發新話題

[討論] 你最近在看什麼?

本帖已經被作者加入個人空間
我也有看十世轉生喔!

也預定要看 特傳II 2 ( 很期待!)

什麼你覺得好看? 你的回答:只要是喜歡的都是~

呃!我覺得..........很特別

呵呵~
我要更正一下!
阿.....這是懶的按編輯的後果!

你最近在看什麼?  十世轉生 毀滅之神篇

預計看什麼?  特傳II 2  吾命騎士5  非關英雄5

什麼你覺得好看? 只要是喜歡的都是~

關於這句   什麼你覺得好看? 只要是喜歡的都是~   這是我的風格^^

至於....烽弧  我找到特傳第2部第1集的出書版內容了  改天我把他po上來

喔~耶!

不知道該如何表達我的感謝

有寒雨夜真好~

弄上來後到接文區發一下帖吧!

(看一下3樓再發帖!)

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

嗯.....吾命騎士要不要順便???
前提是......跟我講你用到幾集好了.......

更到吾命騎士第一集第八章囉!
謝啦!

不要在那裡回覆,逼我對你扣分!
寒雨夜是壞人

我最乖了,都有執行版務(扣分!)
不過不知道有沒有獎勵

回覆 25樓 烽弧 的帖子

我是好人也是個壞人   =ˇ=  
吾命第一集 已更完
非關第一集 已更完
特傳2-1 已更完
剩的.......改天在說唄!

我最近在看千門,很好看,不過讓我很抑鬱便是了
(因為人生觀被重重的打擊了 )

預計看超級系統、皇家幼兒園

ㄆㄆ
最近在看沉月之鑰

只是等書名單又多一筆!
沉月二阿~
快出唄!快出唄!
本帖最近評分記錄
  • 烽弧 金幣 -10 不可以用注音文啦! 2009-4-14 11:06

你最近在看什麼?
ㄜ....最近喲~看蠻多ㄉ(我都是一次看好幾本最高紀錄一次看8本...ㄎ)
1.無線未來  2.混亂學院 3.吾命騎士 4.領主記事 5.超級骷鲁兵 (ㄎ...如上我都是混著看ㄉ...)
你預計看什麼?
1.幽暗月光 2.惡魔島 3.小兵傳奇 4.忘記了XD(記得主角是 清和青 這兩個 說殭屍那類ㄉ事)
5.醜霸三國 6.又忘了XD(主角是 胖子 說他回到三國時代 跟吳國一起ㄉ 還有說神ㄇ 本命獸
之類ㄉ
什麼你覺得好看?
首推  無限恐怖 拉~ 在此感謝 張狂.Z大.巴塞拉 這三位 為無限恐怖的付出
本帖最近評分記錄
  • 烽弧 金幣 -10 謝謝你寫這麼多,但是不能使用注音文啦! ... 2009-4-14 11:08

回29樓

你預計看什麼?的第4項我不知

但第6項應該是混世三國吧!

無限恐怖目前依舊第一名

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。