發新話題

[原創] 情人啊

引用:
原帖由 panamax 於 2009-2-14 10:06 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
哎哎~  有情人也好  沒有情人也好

重要的是自己過得快不快樂才是最重要的

如果一份愛  無法讓自己得到真正幸福的感覺

那只是一種自虐式的折磨  何苦來哉呢? ...
黑~~你說的很好喔!!

不過現在人就不比以前了啦

以前還有蠢蠢的愛嘛~

大家情人節都有感而發阿

作品區帖子暴增 ( 好現象

誰來會我這情郎.......哈哈哈

佛曰不可說
本帖最近評分記錄
  • 亞莉 經驗 +2 好說!好說! 2009-10-21 08:12
  • 亞莉 金幣 +2 好說!好說! 2009-10-21 08:12
  • 奮鬥小蓁 威望 +1 搞笑情人啊....哈.... 2009-2-14 14:59
  • 奮鬥小蓁 金幣 +30 搞笑情人啊....哈.... 2009-2-14 14:59
  • 奮鬥小蓁 經驗 +30 搞笑情人啊....哈.... 2009-2-14 14:59
  • 老鼠愛小米 金幣 +20 應景囉 !!呵~~~ 2009-2-14 13:16
  • 老鼠愛小米 經驗 +20 應景囉 !!呵~~~ 2009-2-14 13:16

回覆 14樓 奮鬥小蓁 的帖子

挖~真的假的你休3天?

意或是要HIGH.. 3天啊?

我很喜歡~~
這就是我高中三年...孤獨的過這"情人節的原因"
((明明就是逃避)....我心裡的惡魔說)

無法讓自己得到真正幸福的感覺
那只是一種自虐式的折磨....我很認同喔~

被一個人耍時...你就知道...喜歡與仇恨糾結的感覺ㄌ

這種感覺...流到4/4再體會吧!!(被一個很正的學妹耍了一整天.....超無言....)

不過也很開心...這才叫愚人節嘛~
本帖最近評分記錄
  • 亞莉 經驗 +2 學妹耍了,行情不錯 2009-10-21 08:14
  • 亞莉 金幣 +2 學妹耍了,行情不錯 2009-10-21 08:14

愚人節是4月1日啦

每年4月1日,是西方也是美國的民間傳統節日--愚人節。愚人節起源於法國。1564年,法國首先採用新改革的紀年法--格里歷(即目前通用的陽歷),以1月1日為一年之始。但一些因循守舊的人反對這種改革,依然按照舊歷固執地在4月1日這一天送禮品,慶祝新年。主張改革的人對這些守舊者的做法大加嘲弄。聰明滑稽的人在4月1日就給他們送假禮品,邀請他們參加假招待會.並把上當受騙的保守分子稱為"四月傻瓜"或"上鉤的魚"。從此人們在4月1日便互相愚弄,成為法國流行的風俗。18世紀初,愚人節習俗傳到英國,接著又被英國的早期移民帶到了美國。

愚人節時,人們常常組織家庭聚會,用水仙花和雛菊把房間裝飾一新。典型的傳統做法是布置假環境,可以把房間布置得像過聖誕節一樣.也可以布置得像過新年一樣,待客人來時,則祝賀他們"聖誕快樂"或"新年快樂",令人感到別致有趣。

4月1日的魚宴。也是別開生面的。參加色宴的請帖,通常是用紙板做成的彩色小魚。餐桌用綠、白兩色裝飾起來.中間放上魚缸和小巧玲瓏的釣魚竿,每個釣竿上系一條綠色飄帶,掛著送給客人的禮物--或是一個精巧的賽璐珞魚,或是一個裝滿糖果的魚籃子。不言而喻,魚宴上所有的菜都是用魚做成的。 在愚人節的聚會上,還有一種做假菜的風俗。有人曾經描述過一個典型的愚人節菜譜:先是一盤"沙拉",萵苣葉上撒滿了綠胡椒,但是把葉子揭開後,才發現下面原來是牡蠣雞尾酒;第二道菜是"烤土豆",其實下面是甜面包屑和鮮蘑;此后上的菜還有用蟹肉作偽裝的燒雞和埋藏在西紅柿沙拉下面的覆盆子冰淇淋。飯後,客人還可以從藥盒裡取食糖果。

不過愚人節最典型的活動還是大家互相開玩笑,用假話捉弄對方。有的人把細線拴著的錢包丟在大街上,自己在暗處拉著線的另一端。一旦有人撿起錢包,他們就出其不意地猛然把錢包拽走。還有人把磚頭放在破帽子下面擱在馬路當中,然后等著看誰來了會踢它。小孩們會告訴父母說自己的書包破了個洞,或者臉上有個黑點.等大人俯身來看時,他們就一邊喊著"四月傻瓜"。一邊笑著跑開去。總之,每逢愚人節這一天,動物園和水族館還會接到不少打給菲什(魚)先生成萊昂(獅子)先生的電話,常常惹得工作人員掐斷電話線,以便減少麻煩。
本帖最近評分記錄
  • 亞莉 金幣 +2 內容精彩 2009-10-21 08:14
  • 亞莉 經驗 +2 內容精彩 2009-10-21 08:14
  • aqbanana 威望 +1 熱心助人 2009-2-15 01:11
  • aqbanana 金幣 +20 熱心助人 2009-2-15 01:11
  • aqbanana 經驗 +20 熱心助人 2009-2-15 01:11

回覆 18樓 Land 的帖子

4月4日(星期一)--婦幼節. 兒童節 (沒放假)

情人啊!!!

從妳的日誌裡,分享了許許多多苦痛、喜樂!

而分享了妳的成長,卻也不經意的為我帶回了悲傷

不是妳不願意去戍長,而是我太過於容易受傷!

妳我其實都是一般,如此再憶段腸...............

祝安!  夜與黑
本帖最近評分記錄
  • 亞莉 經驗 +2 內容精彩 2009-10-21 08:16
  • 亞莉 金幣 +2 內容精彩 2009-10-21 08:16

這首歌很好聽耶~~
國小的時候哪個八點檔主題曲是吧?
呵呵

爱,就是他在你身边时,你安心,他去远方时,心心念念全是他的好,平淡生活中,他的心中总为你留一个温暖的角落,你开心,他快乐,你焦虑,他想办法为你解忧,人活一世,有爱,足矣.
本帖最近評分記錄
  • 亞莉 金幣 +2 有愛最美 2009-10-21 08:17
  • 亞莉 經驗 +2 有愛最美 2009-10-21 08:17
  • panamax 經驗 +30 內容精彩 2009-7-9 23:08
  • panamax 金幣 +30 內容精彩 2009-7-9 23:08
  • panamax 威望 +1 內容精彩 2009-7-9 23:08

引用:
原帖由 殤羽 於 2009-7-8 17:11 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
這首歌很好聽耶~~
國小的時候哪個八點檔主題曲是吧?
呵呵
國小耶~~~~~

我只能說年輕真好啦

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。