發新話題

[分享] 沒有情人的情人節

沒有情人的情人節

有一首歌的名字叫沒有情人的情人節!剛剛和男朋友分手12 天,那天他哭了,我也哭了!也許到了不得不分手的時候,我們一路都是靜靜的,好像我們都希望這條路永遠都沒有盡頭!分手的時候他說不會回頭,你會明白嗎?我只是點了點頭,我想告訴他不要走好嗎?但是我沒有勇氣,也沒有信心!我不斷的告訴自己這是命運,我的命運!望著他的背影我又一次向命運低頭了!他沒有遵守自己的承諾他回頭了,我也沒有遵守自己的承諾我在他面前哭了,他說他喜歡我笑的樣子,我說我會笑著送他離去,我笑著但是淚水也同時留下了!也許這真是命運吧!總是在情人節的時候分手!心中有太多的痛,這些痛是一生都不會伏平的!今天我醉了因為我想醉,我想忘記一切!漂泊的心累了也倦了!又是一個沒有情人的情人節!愛太累也太痛了!希望明天不要太快來臨!至少我還可以沉醉在自己的夢裡!在情人節來臨的時候我想向所有的人說一句 珍惜眼前人!

本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 經驗 +50 為沒有情人的情人節祝福 2009-2-12 22:29
  • 奮鬥小蓁 金幣 +50 為沒有情人的情人節祝福 2009-2-12 22:29
  • 奮鬥小蓁 威望 +1 為沒有情人的情人節祝福 2009-2-12 22:29

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2009-2-12 22:27 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我也沒有情人
每天就是工作
不過還是要開心的過啦
自己一個人很自由
心靈的自由
行動的自由
是啊!!

其實現在人不論男女

有沒伴侶..過不過節

自己快樂很重要的

我祝大家:甚麼節日都要幸福快樂喔!!

奇怪!!怎麼沒有情人去死節  哈哈哈
本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 經驗 +30 搞笑天后也有感性的一啦 2009-2-12 23:16
  • 奮鬥小蓁 金幣 +30 搞笑天后也有感性的一啦 2009-2-12 23:16
  • 奮鬥小蓁 威望 +1 搞笑天后也有感性的一啦 2009-2-12 23:16

★≡【還是好朋友】≡★ 心のRemix

要回家了,機票拿在手上是開心的激動和不捨的依戀,因為還有最好的朋友在這裡,用心REMIX了這首歌,希望我的好朋友--你們,會喜歡!『還是好朋友』,謝謝你們和我分享快樂的心情,也期待著下一個美麗的重逢~

提前祝福《頂客論壇》「情人節」愉快!!!

逸竹

沒有人要內疚   沒需要緣由,
在十字街頭   就相互保佑,
那些體貼問候   那美麗鏡頭,
沒必要一分開   就變成了詛咒,
相愛這一場   可能是為了,
能擁有一個,   好朋友

還是好朋友   比愛人長久,
不能牽的手按在心頭,
在最寂寞的關頭   永遠在左右,
事過情遷後   昇華眼淚後,
思念是最漫長的享受,
那無痛的傷口,
還帶著溫柔到白頭。

親吻失去感受   火花燒到盡頭,
沒有激情   沒有感情,
有另一種邂逅。

相愛這一場   可能是為了,
能擁有一個,   好朋友

不能牽的手按在心頭,
思念是最漫長的享受,
那無痛的傷口,
還帶著溫柔   到白頭。

不能牽的手按在心頭,
思念是最漫長的享受,
是什麼叫你我,
只配做一對   好朋友。

一個人也很好

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。