11 12
發新話題

白蛇外傳

白蛇外傳

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
你娘是法海
我是蛇妖
我們永遠逃不出她掌心的石缽....

**白蛇外傳
白素貞有妖氣 法海遠遠的就聞到了
為了救許仙 不惜施法水漫金山寺 荼炭無辜生靈。

藥鋪子開不開得成?主權在男人手裡,妳不過是個洗衣燒
飯帶小孩的人妻,就算看得見未來又怎樣?成不了氣候的
妳,頂多搞得烏雲密布,下幾滴雨點兒罷了。

附件:
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
故事  [時間:2009-1-23 05:23]

本帖最近評分記錄

嗯~說的對就像孫悟空一樣總是翻不出如來的手掌心
縱然是一躍十萬八千里還是一樣滴頂多鬧鬧天宮耍猴戲
不過給他修下去還是會成仙成佛成正果滴!加油白娘娘

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2009-1-23 21:44 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
小青來救你了....小孩是不能沒有媽...  
你想當後母啊

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2009-1-23 21:53 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

你想當後母啊
徐克的[青蛇]...王祖賢的小孩的確是張曼玉在水裡接生的啊!

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2009-1-23 07:28 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
總有一天白素真會修成正果...加油...
所以才會有白蛇外傳~~我要改寫歷史!!

力害我無話可說=.=

突然想到...............男生青蛇版與男生白蛇版 ....
在河裡翻滾戲水 蛇尾互相交纏的情景(請看徐克 青蛇...)

回覆 11樓 奮鬥小蓁 的帖子

沒辦法 太特別了
不注意到不行

回覆 12樓 碧海晴天 的帖子

說得有理 其實是自己喜歡的小說 怎麼樣 我很會瞎掰吧  (閃)

回覆 11樓 奮鬥小蓁 的帖子

蛇嘛......總是要冬眠的啦!
順便生一隻母的.....來控制他爹 ~是誰說"女兒是老爸前世的情人"?
害我劇本又要改了#^%$$@!@#%

11 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。