發新話題

感謝頒發勳章

插話一句~的確~
對我來說這些勳章跟威望也都是一種肯定~
而頂客的眾位也讓我有家人的感覺~
感謝幹部群的辛勤經營~

本帖最近評分記錄

路過

引用:
原帖由 月映雪 於 2009-1-24 14:18 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
插話一句~的確~
對我來說這些勳章跟威望也都是一種肯定~
而頂客的眾位也讓我有家人的感覺~
感謝幹部群的辛勤經營~
呃~~來這裝熟

其實你們才真的像家人一樣捏

你們對論壇才是最大貢獻者喔

沒有你們這裡哪像家啊
本帖最近評分記錄
  • DC艾克塞爾 經驗 +2 同意+1...理由跟守候一樣 2009-1-24 20:31
  • DC艾克塞爾 金幣 +2 同意+1...理由跟守候一樣 2009-1-24 20:31
  • 守候 金幣 +2 也要謝謝您呀 ^^ 2009-1-24 18:32
  • 守候 經驗 +2 也要謝謝您呀 ^^ 2009-1-24 18:32

我們都不算太老啦~~ 還有更資深的前輩照顧著我們呢~~~

而且呀~~ 家有一老~ 如有一寶~~ 就像小米說的一樣~~

我們的家裡有這麼多的寶~~ 那才是我們論壇最棒的地方呢!!

TO:小米管大~ 妳才沒有裝熟呢~ 我們大家本來就都很熟了呀~~

認識的時間不在長短~ 在知心~

相處久的不一定就熟~ 剛見面的也可以一見如故~

大家用心做朋友的話~ 哪怕是昨天剛認識~ 今天也能是老知己~~~

願所有來頂客的朋友都有著這樣的一份心喔~~
本帖最近評分記錄

我相信很多資深的老會員都會跟你有一樣的想法喔,
這點我非常的同意,有些老朋友真的是過去一段時間一起走過來的,感觸粉深的說,今天的陌生人也會成為明天的好朋友阿
本帖最近評分記錄

回覆 14樓 DC艾克塞爾 的帖子

這麼一說~ 倒讓我想到了很重要的一點~~

就是我們到了一個論壇~ 其實裡面的內容豐富多元當然重要~~

但是慢慢地~ 會發現~~ 想要常常來上論壇的原因~~

是想要來看看老朋友~ 好朋友~ 新朋友~

看看他們有沒有說些什麼呀~ 看看他們的心情好不好呀~~

看看他們是不是有一些有趣的新鮮的事跟大家在聊呀~~

這種關心~~~ 或許才是最終會把我們凝聚在論壇的關鍵吧~~~~
本帖最近評分記錄

這點我非常同意
除了論壇本身要有豐富的資源,本身會員們也要有所互動,論壇才會長久,要不然通常都只是出現個幾次就失蹤的會員也會讓人有所煩惱的說
老朋友占很大的因素
好朋友打聲招呼
新朋友多關心
甚麼都可以聊,就算一顆橘子也可以聊得很開心,就是論壇設置的目的
就是因為這種關係才把我們連在一起,感觸超深的Q~

而且阿,我發現頂客論壇的管理員加分絕不手軟,超級大方...
就連壇主也會常常觀看我們的帖子,真的是很盡責.的大家長(而且壇主的年紀很大...冏)
千言萬字都難以形容我心中的感覺阿0.0
本帖最近評分記錄

回覆 16樓 DC艾克塞爾 的帖子

很怪耶~~~ 怎麼你說的東東~~ 我都只能覺得贊成而已哩??~~~~

不過喔~~ 這次我倒有兩點希望你再進一步為大家說明一下的:

1) 甚麼都可以聊,就算一顆橘子也可以聊得很開心 ==> 這是啥呀???

2) 真的是很盡責.的大家長(而且壇主的年紀很大...冏) ==> 替壇主問的.......

不要說當朋友的人在害你呀!! 我是真的抱持著一棵真誠求知的心在問的.....

對不起~ 落跑得太快~~ 那個"一棵真誠求知的心"的棵寫錯了 ==> 顆

本帖最近評分記錄
  • 老鼠愛小米 威望 +1 好啊~我們來問問站長好了 呵 2009-1-25 01:14
  • 老鼠愛小米 金幣 +50 好啊~我們來問問站長好了 呵 2009-1-25 01:14

難不成我要說反對嗎 ?
(1)這是一個比喻,簡單來說就是隨便一個話題都可以聊得起來,哪怕是柳丁橘子0..0
我的意思是這樣的啦....簡單來說就是聊得來的意思啦..吼~~~~理解力真爛阿

(2)因為壇主年紀大,也因為年紀大相對也要問他的工作狀況,家庭狀況吧....還要顧到論壇所以很厲害阿......感覺壇主有分身的感覺

我要解釋的結束囉
還有甚麼問題嗎?
還有贊成代表同意你的看法啦....

我知道啦..你剛剛才修改你的文章吧...哈哈被我抓包了

本帖最近評分記錄

回覆 18樓 DC艾克塞爾 的帖子

你的理解力還不是很糟~~~

"怎麼你說的東東~~ 我都只能覺得贊成而已哩??~~~~"

表示我對你所講的話~~ 都覺得非常贊成~ 沒有一次感到反對的~~

那是在稱讚你的哩~~~~ 居然~~~~~~  還給我抓包哩!!!

壇主是很辛苦啦~~ 不過年齡是不是很大~ 我也不曉得~~~

不然就請壇主自我介紹一下好了~~~ 當作農曆春節的最高潮活動~~~
本帖最近評分記錄

樓上的好欸~
我也好想看壇主自我介紹喔!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。