發新話題

戳戳樂已售完!! 發放完畢請各位玩家查收^_^ 詳情請見97樓

戳戳樂已售完!! 發放完畢請各位玩家查收^_^ 詳情請見97樓

開賣日期:現在開始

報名方式:請拍下目前寵物的轉數與等級

結束日期:數字選完就結束

遊戲方式:只要打到有掉落經驗之石的財神拍照下來,再把圖貼到這篇來即可選1~36其中一個號碼,每個號碼幾乎都有不同的裝備和寶物有好也有差,感覺就像小時候玩戳戳樂一樣

遊戲費用 : 5轉以上經驗之石1顆 / 5轉以下寵物幣8塊錢

付費方式 : 有打到掉經驗之石的財神來這邊選號碼的時候給,每選一次給1顆意思就是把經驗之石當錢來買號碼的意思

獎品發放 : 等所有數字選完管理員大大公佈所有獎項後我有上線即發放

獎品有智者、灼熱、10轉、20轉裝備..................幾乎應有盡有吧!!!
不過也有幾個小獎和一個銘謝惠顧喔

PS:我希望大家盡量都有玩到所以限定一位玩家最多選3次號碼
=================================================
恭賀新禧!感謝 贏政為大家舉辦那麼優質的有獎活動。
也恭賀本次活動圓滿閉幕。
祝賀大家新春佳節愉快,闔家平安快樂!
以下是答案揭曉圖底:

praystone 敬啟。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本帖最近評分記錄
  • skyfox 金幣 +2 內容精彩 2009-1-26 11:37
  • skyfox 經驗 +2 內容精彩 2009-1-26 11:37
  • praystone 金幣 +500 恭賀新禧!感謝您舉辦優質有獎活動。 ... 2009-1-26 08:54
  • praystone 威望 +5 恭賀新禧!感謝您舉辦優質有獎活動。 ... 2009-1-26 08:54
  • algebra0001 金幣 +200 辛苦囉,大家又有活動可以玩囉 ... 2009-1-21 21:49
  • algebra0001 威望 +2 辛苦囉,大家又有活動可以玩囉 ... 2009-1-21 21:49
  • algebra0001 經驗 +200 辛苦囉,大家又有活動可以玩囉 ... 2009-1-21 21:49

參賽者有 :

私人  1世25轉1260級
skyfox 2世38轉1980
ACERABC 1世20轉1109級 (3次機會已用完)
編輯龍 1世20轉1197級  (3次機會已用完)
monya.syma 0世19轉870級 (3次機會已用完)
algebra0001 1世22轉1223級 (3次機會已用完)
ipmp1975 0世14轉184級 (3次機會已用完)
lovie 0世18轉995級
openomy 1世17轉971級
狂言之風 0世4轉231級 (3次機會已用完)
77965 1世17轉708級 (3次機會已用完)
auttyrer 1世19轉946級 (3次機會已用完)
月零 1世23轉1320級
依然無解 2世23轉1020級 (3次機會已用完)
亞特蘭斯 0世19轉913級
ken13045 0世12轉627級 (3次機會已用完)

已選號碼

1.編輯龍2.編輯龍3.編輯龍4.ken130455.ipmp19756.monya.syma
7.ipmp19758.monya.syma9.狂言之風10.algebra000111.ipmp197512.terry19881203
13.私人14.terry19881203
15.7796516.skyfox17.openomy18.skyfox
19.ACERABC20.auttyrer21.狂言之風22.7796523.ACERABC24.依然無解
25.ken1304526.monya.syma27.ken1304528.7796529.auttyrer30.狂言之風
31.algebra000132.依然無解33.ACERABC34.auttyrer35.依然無解36.algebra0001

紅色字體表示3次機會已用完
紫色字體表示3次機會還沒用完

本帖最近評分記錄
  • algebra0001 威望 +5 再次對您的感謝 2009-1-26 17:13
  • algebra0001 金幣 +500 再次對您的感謝 2009-1-26 17:13
  • algebra0001 經驗 +500 再次對您的感謝 2009-1-26 17:13
  • algebra0001 威望 +2 等答案了唷 2009-1-26 08:33
  • algebra0001 金幣 +200 等答案了唷 2009-1-26 08:33
  • algebra0001 經驗 +200 等答案了唷 2009-1-26 08:33

來報名囉

贏政 經驗之石 1 2009-01-21 19:17:41

贏政 經驗之石 1 2009-01-21 19:15:34

順便打廣告

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
本帖最近評分記錄
  • leo0201 經驗 +3 應該移到貼圖區的,然而內容清涼,讓人... ... 2009-1-21 20:57
  • leo0201 金幣 +5 應該移到貼圖區的,然而內容清涼,讓人... ... 2009-1-21 20:57

回覆 3樓 私人 的帖子

私人大經驗之石不是現在給我

而是有打到掉經驗之石的財神來這邊選號碼的時候給

每選一次給1顆意思就是把經驗之石當錢來買號碼的意思

私人 經驗之石 1 2009-01-21 19:22:02

軍師你的也還你

skyfox 經驗之石 1 2009-01-21 19:22:15

要拍照唷
我會害羞內
skyfox拍的太火辣了
我我我不夠大
所以~~不敢拍

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

本帖最近評分記錄
  • skyfox 金幣 +1 又不是我,而且我是男滴~ 2009-1-21 20:06

寵物狀態欄
寵物名字:餡餅精靈
寵物級別:1世20轉1197級
寵物性別:雄
寵物屬性:光
忠誠度: 100 死忠
善惡值: 6515545 (正義)
狀 態: 生存
迴避率:24%
掉寶率:1348
素質點: 0  
編輯龍報名
22轉才會開打

打錯了是21轉500級以上才會貼圖

回覆 8樓 編輯龍 的帖子

為啥21轉500級以上才會貼圖

回覆 9樓 贏政 的帖子

皇上
   轉生關頭隨時陣亡
所以先貼圖
後面衝上五百級在看經驗之石

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。