40 1234
發新話題

[原創] 我N年前的自傳

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2009-1-19 07:44 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

來我家就看的到了...
那次夏天、蓁妹看到的不是照片

所以哪來夏天的照片啊

還記得那次..蓁妹淺色襯衫..膝上窄裙

美麗和藹的臉龐,真使我眼睛為之一亮啊

啊是說,蓁妹 你有留下呼吸那時候的照片啊

要不然你怎會約、楓筱嵐單獨去你家看照片啊

嘿、嘿、嘿 哈 哈 哈!!

上次的泰式主題餐廳、你們都不會點

要一次點個30樣才吃的夠吧!(我是指個人點喔)

要不然下次來吃麻辣火鍋..我知道一間不錯的

我請妳啦

妳覺得如何?辣妹要吃辣啊!

最近悶了點  吃完請妳喝酒

呵~跟蓁妹比較安全

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2009-1-19 07:44 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

來我家就看的到了...
哈~真的假的  地址po來唄!不能亂給或開奇怪的條件等 ..
像成x貿主任或董字級和總字級的人物
還有電話不然到妳那邊較近的地方時怎通知小蓁蓁呀!

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2009-1-19 21:06 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

所以哪來夏天的照片啊

要不然你怎會約、楓筱嵐單獨去你家看 ...
哈~這是一定要約的呀!好東西和好朋友分享囉!
單獨是因為信任我咩阿不然小米跟我一起去唄!
哈~ 況且在妳們的地盤是我怕怕內

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2009-1-19 23:57 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

因為我家有很多人....他一家不敢來...

辣妹不敢吃辣...怕辣到自己啦...
吃別的什麼都好就是別吃辣...
那~泥~  那麼多燈泡  A....不是講錯了
是那麼大陣仗歡迎我阿~那我不就要全副武裝了呀!
阿~不過厚 又不是挑女婿幹嘛那麼多人那麼大陣仗呀! 小蓁蓁

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2009-1-19 23:57 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

因為我家有很多人....他一家不敢來...

辣妹不敢吃辣...怕辣到自己啦...
吃別的什麼都好就是別吃辣...
原來你怕辣啊
好~那就不吃

不過今年是我外公往生第一年
所以放假我得回去拜拜

那我回來後在約

我手機改了號碼

所以我過幾天寫簡訊給你

引用:
原帖由 楓筱嵐 於 2009-1-20 02:22 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

哈~這是一定要約的呀!好東西和好朋友分享囉!
單獨是因為信任我咩阿不然小米跟我一起去唄!
哈~ 況且在妳們的地盤是我怕怕內  
大男人還怕

你單獨去才有好處啦

三八...女孩子約你

你還找我....笨

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2009-1-20 21:41 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我跟妳一樣,除夕是家父的忌日...

我也得回去老家.過完年吧我請你啦...
呵~請來請去咧

不就要好幾攤

恩姐啥時回來啊

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2009-1-19 21:06 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

所以哪來夏天的照片啊

要不然你怎會約、楓筱嵐單獨去你家看 ...
最近 我習慣用 俗辣 來稱呼 一些網路上的妹子

由其是 我家寶貝

諸君莫有見怪 柏林另有一解 俗辣嘛 啊就是

俗稱的辣妹唄
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 tpcyie 於 2011-7-1 13:31 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

哈哈,原來這時候就已經肥起來了  
哇咧!!憶老爹居然把我N年前的帖子找出來了

讚啦!!
看完之後我對要去面試(打工)的自傳有了解更深一層了
謝謝大大

40 1234
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。