40 1234
發新話題

[原創] 我N年前的自傳

我N年前的自傳

自知將踏出校園,心情戒慎惶恐!

憂喜參半、憂在前途茫茫,喜在初當社會人之新鮮。

我的在校畢業分數,遠遠超越制定畢業學分。

對於工作上想有的表現,也有相當的想法與熱情。

我是家中最小的女兒,不過沒有獨生女的依賴跟不講理。

我唯一的哥哥是我人生的典範,獨立而有企圖心。

在X大、我主修是公共行政,得知您要的是與我相關學科。

在我心裡,我將是您不可多得的人才,所以附上我的簡歷及考取證照。(減刪)

雖說我對公共事務目前還無具經驗的了解,但對於社會經濟,社會分析

公行策略、財務行政;均有相當的涉獵及了解。

如果能在貴公司得到職業上的幫助及經驗,當然您與我想必都是受惠的。

我最喜歡的是宗教書籍與散文類的小品,也曾經擔任過中學生家庭教師。

所以對社會邏輯也有相當的閱讀及經驗,這對於貴公司的行政上決有最大助益。

我相信人生與工作有著相對磁場的關係,在良好的工作環境中會培育出優秀的人才。

我深深相信我與貴公司的緣分將是妙不可言的,也堅決相信我有能力踏入您的徵職大門,

屆時,您會了解我的能力以及對您的助益。

以下附上簡照、證照、畢業證書、履歷(減刪)(以及附上200元)

煩請不吝指教,為何奉上200元呢,因我深深感覺,您會要我回去等通知。

可是有責任心的我,會心慌無奈的等待您的知會。

不論事成與否,我絕無埋怨,所以自附上通訊費還望您盡快的告知或指教我的簡歷得失!謝謝您費心閱讀。

個人基本資料 (刪減)

個人照片 (刪減)

教育程度或學習歷程 (刪減)

工作目標 (刪減)這部份還滿重要的!

應徵的項目 (刪減)

希望的待遇 (刪減)

PS我盡量呈現寫自傳的格式,以供大家參考,但是我不保證我寫的一定成事

(減刪)的部份比較私人所以刪除 自傳部份看看就好

因為連我自己都覺的唬爛了點 ^ ^!! 也許我運氣好吧!我只寫過這次。

本帖最近評分記錄
  • praystone 威望 +1 原創內容 2009-1-19 00:48
  • praystone 金幣 +100 原創內容 2009-1-19 00:48
  • 奮鬥小蓁 金幣 +2 內容精彩 2009-1-18 22:42
  • 喜德 威望 +2 寫的真不錯 2009-1-16 22:56
  • 喜德 金幣 +20 寫的真不錯 2009-1-16 22:56
  • 喜德 經驗 +20 寫的真不錯 2009-1-16 22:56
  • 楓筱嵐 金幣 +2 只有一個字形容 優阿~ 不輸唬神大哥內 哈~ ... 2009-1-16 03:09

小米的自傳很有氣勢喔!
附上200元這招不錯!!

小米米的文筆真好 筱嵐好佩服不愧是優質高材生
不過有幾點疑問:
1.個人基本資料 (刪減)

2.個人照片 (刪減)

小米米為何要刪減呀!  這樣不行滴!
想看看多了解內 那時po上來呀!
(看此篇時想像是主管所以想看完整滴  哈~)
  主管等妳po唷!

寫的還真不錯        雖然有點臭屁
但有人說那是自信

引用:
原帖由 喜德 於 2009-1-16 23:16 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
寫的還真不錯        雖然有點臭屁
但有人說那是自信
女人的自傳寫的太柔

主管不會用的,雖然也寫的很爛

可是運氣好吧

引用:
原帖由 楓筱嵐 於 2009-1-16 03:23 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
小米米的文筆真好 筱嵐好佩服不愧是優質高材生
不過有幾點疑問:
1.個人基本資料 (刪減)

2.個人照片 (刪減)
小米米為何要刪減呀!  這樣不行滴!
想看看多了解內 那時po上來呀!
(看 ...
想看完整版嗎??

引用:
原帖由 彤恩 於 2009-1-16 00:34 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
小米的自傳很有氣勢喔!
附上200元這招不錯!!
恩姐對不起

我忘記你15號生日

雖然很遲

但祝你生日快樂
本帖最近評分記錄
  • 彤恩 金幣 +2 缸溫拿~^^~ 2009-1-17 04:49

附上200元會不會太慷慨了!!
25元的掛號回函不就可以了!!  
原來你有附帶賄絡喔!!

引用:
原帖由 喜德 於 2009-1-16 23:48 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
附上200元會不會太慷慨了!!
25元的掛號回函不就可以了!!  
原來你有附帶賄絡喔!!  
喔!!忘記寫200元的事

我被通知面試時

那主試官問完所有問題後

拿了,197元給我..並且說:這200我放的很直得

呵~~

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2009-1-16 23:35 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

恩姐對不起

我忘記你15號生日

雖然很遲

但祝你生日快樂
就這樣啊!!

恩姐生日快樂   請喝咖啡

40 1234
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。