發新話題

[原創] [參賽]愛的本質

[參賽]愛的本質

愛情就像是一朵玫瑰,遠觀勝於近觸。

愛情就像是一張白紙,奧妙勝於胼文。

愛情是有刺的,不刺傷手則度虛生,
愛情是無私的,不犧牲己則共憾之!

對愛不要保持理智,對愛不要看清一切。
愛本是模糊,愛本是衝動。

祝大家幸福又快樂喔!!

本帖最近評分記錄

終於趕在9:00前完成了 現在時間8:37

太高興啦!
我現在有喜歡的對象了
希望大家都能找到自己的真愛喔

引用:
原帖由 aklcblack 於 2009-1-13 20:38 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

太高興啦!
我現在有喜歡的對象了
祝你幸福美滿

感謝你參加這次的活動喔!!

引用:
原帖由 aklcblack 於 2009-1-13 20:38 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

太高興啦!
我現在有喜歡的對象了
嗯嗯恭喜你啦!陷入甜蜜的陷井嚕!加油
希望你的真愛幸福唷!

贈與:

堅信的心總會有成真的一天 誠信的心總會開啟那扇心房

而知是陷井裏面卻充滿甜蜜 若是落陷也甘之如貽甜嚐之

同甘分享喜怒哀樂四緒變化 嚐盡四緒酸甜苦辣陳雜之味

不懼艱辛默默在旁守候著妳 無怨無悔只因生命中有著妳

楓筱嵐 楓之甜蜜陷井

楓大大真是高人阿! 每次回復都送一首詩~
真是太厲害~太精采~如果我以後..看不到這麼好的詩~該怎麼辦阿!!!??
本帖最近評分記錄
  • 楓筱嵐 金幣 +2 謝謝讚繆了 2009-1-15 00:54

引用:
原帖由 aklcblack 於 2009-1-14 19:25 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
楓大大真是高人阿! 每次回復都送一首詩~
真是太厲害~太精采~如果我以後..看不到這麼好的詩~該怎麼辦阿!!!??
謝謝你的誇獎 我還不到高人啦!也還在學習中!
你寫的也不錯呀!彼此交流切磋嚕!

對了不嫌棄的話以後可稱我楓筱嵐或楓筱嵐三字拆開
等的稱呼但別加大大兩個字 哈~因為不習慣也怪怪的!
你可以像他們稱我 楓 / 筱嵐/ 嵐 或等等字的組合就是別加大大就好嚕!

嘿~你的最後一句有點像食神的劇情
我以後吃不到那麼好吃的黯然銷魂飯那該怎麼辦呀?

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。