發新話題

愛情女神~~~~無悔的愛

愛情女神~~~~無悔的愛

沉默不言,但那暗淡的眼神已告訴我您心痛。我知~~但我希望您別讓自己繼續躲在心事重重的甲殼裡好嗎?「煩腦」這種煩人的東西是想出來的啊,若是不想就不存在。           

我知~~您心中有無法解決的事情而在發愁,或是為了那些還沒發生而可能發生的災難擔心害怕。您知~~我不喜歡您這心亂的感覺,但我又無法阻止您胡思亂想。當您心亂時,您知~~我心比您更亂,因為你深深讓我感覺您的無力感~~,當您哭泣時,您知我想用嘴唇吸去您的淚珠,讓我擁抱著您,天蹋下來讓我來頂,我知道你的心很亂,但請你相信我,事情永遠不會像你所預想的那麼糟糕,我會永遠的保護您。許多時候,你太習慣自己嚇自己,到頭來只是徒然浪費了時間與力氣。

您一直孤獨自行,就像流星般不願與人相撞,您覺得沒人能進入您的心房,您害怕見到陽光,只將自已困住黑暗裡,顫抖萎縮在黑暗牆角,不斷的哀聲長嘆,看在我的眼中,我多麼心疼與恨,恨自已為何不能讓您高興,恨自已為何無能力替您分憂,我求您不要再退縮好嗎?勇敢接受我的關懷與情憶,我求求您~~讓我用我的生命去愛您保護您。

人們總是讚美人家笑,每當您開懷笑時,我就覺得您是全世界最美的女神,我的心就隨您的笑聲飄過藍天綠野,彷彿聞到百花的香味那麼清爽,尤其您嬌柔甜蜜的聲音,每次輕柔呼叫我時,您知嗎?我的內心多麼甜,多麼樂,讓我感覺我是全世界最幸福的男人,上天將您賜給我,這是幸運女神對我的獨愛,誰都不能跟我分享。

每次看您生病不舒服時,您知~~我好心痛ㄚ,為何我會那麼不小心讓您受折磨,我責怪自已沒有好好照顧您,我氣自已為何那麼糊塗沒留意您的身體,尤其您生病難過嬌弱躺在我的身邊,輕撫您無力的身體,我多麼希望生病的是我。

您知在紅塵滾滾的宇宙,我尋尋覓覓多久,才找到您,您是我生命的泉源,我要跟您相守一生一世,是前世緣今世情,我要告訴全世界您是我生命中女神,讓全世界都羨慕我。

琴瑟和鳴的我們為何上天要妒忌我們,病神降臨我身上,死神將要帶走我,看您珠淚滿臉,愁眉不展,驚慌失措之心情,我何嘗不是牽腸掛肚心痛萬分,您年長我12歲,本應我送您走將哀愁留我承擔,但~~事與願違,且要您背負這個痛苦,我何嘗不怨~~

死神來接我之前幾天,看您消瘦一圈,忍痛牽您的手,輕聲告訴您我多麼愛您,來世我們再續前緣,在您的手掌心我寫下一個「愛」要您緊握住它,這是我們來生的標誌,眼淚從我眼角流下,這是男兒無奈的淚水,因為我已無法再去保護我最愛的女神。

《這是一篇真實故事 男主角已經去逝 留下70歲的女主角淚流滿面在人間》

本帖最近評分記錄
  • 老鼠愛小米 威望 +1 感謝你參加這次的活動 2009-1-9 23:44
  • 老鼠愛小米 金幣 +600 感謝你參加這次的活動 2009-1-9 23:44
  • 歸真 金幣 +2 內容精彩 2009-1-9 21:53

這是一篇感人的故事內容讓人為之鼻酸
而男主角與女主角的偉大愛情讓人有所感受
有著相互的體貼與不離不棄的守候所謂的患難
見真情也是如此深情無悔的真愛!

因為愛妳當妳有困擾時妳能與我分享讓我替妳分擔

因為愛妳當妳不開心時我願扮丑角只博妳會心一笑

因為愛妳當妳遇挫折時我會在旁鼓勵當妳精神支柱

因為愛妳當妳痛苦病時我會用愛不離不棄的照顧妳

但~命運之神捉弄而讓病魔找上我無情的摧殘

看著妳因我慌亂無助痛苦傷心無怨的照顧

在我眼裡我的心裡有如刀割的痛也在滴血

命終夢醒時我想著如真有生離死別的一天

那我願當後著生存痛心灑淚的先送妳而行

讓相思的痛悲傷的淚孤獨的寂寞由我承受

讓真情的愛歡笑的事甜蜜的甘甜由妳帶走

因為愛妳所以願付出所有的愛扛下一切苦

毅然是下輩子真情永不變只因無悔的愛妳

楓筱蘭 楓之無悔的愛

哈~多感的我又再度浮現境情之字泉湧似的而來--------->
本帖最近評分記錄

標題讓我想到幕光之成

最後面指的是 "真實故事改編" 吧@@?

如果沒辦法保護所愛的人 那是非常傷痛的事
本帖最近評分記錄

差12歲也還好

只是愛情故事寫"您"就有點尊稱的意味

但是題材很不錯 寫的也很穩重

支持您
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 楓筱嵐 於 2009-1-9 15:00 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
這是一篇感人的故事內容讓人為之鼻酸
而男主角與女主角的偉大愛情讓人有所感受
有著相互的體貼與不離不棄的守候所謂的患難
見真情也是如此深情無悔的真愛!

因為愛妳當妳有困擾時妳能與我分享讓我替妳分擔因為愛妳當 ...
評解的很好耶

本來愛情就該兩相不棄
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 歸真 於 2009-1-9 21:58 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

評解的很好耶

本來愛情就該兩相不棄
那裡~歸真你誇獎嚕!你的回帖也不錯呀!
本帖最近評分記錄

很少看到年齡有差距還很相愛的

感人捏

真羨慕老夫老妻..
本帖最近評分記錄

是老妻少夫吧

其實誰老誰少都不重要

重要的是彼此的心有沒有真正地相依相偎

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。