17 12
發新話題

[原創] 穿梭千年的琥珀

穿梭千年的琥珀

蝴蝶依舊狂戀著花
你卻錯過我的年華 錯過我轉世的臉頰
你還愛   

我嗎? 我等你一句話.....方老大的詞讓人陷入千年輪迴的記憶......

前世~衙門的捕頭衝進火場救出官家小姐彤。

捕頭的雙眼因此失明... 為了報答恩公,悉心照料,日久生情。

她的父母卻不願女兒嫁給殘疾之人,倉促的將女兒出嫁....

父命難違,倆人相約來世再續情緣~

**今生,終於找到了彼此,男人很疼愛女人,總是怕女人受傷吃苦;

女人個性嬌縱老是嫌煩,卻在內心深處對男人有說不上來的虧欠......

直到師父點了他們有緣無份的前三世...女人心中頓時清朗,從此心甘情願

的順服她的男人~

**這首曲子有著前世幽幽的哀傷~~

**第二世~一出世彤成了男娃兒

與今生變成女兒身的自小訂了指腹為婚的娃娃親。

無奈命運多舛~這世變成男兒身的彤竟愛上從小一起上學堂的表妹。

違抗了父母之命,硬生生娶了自己鍾愛的表妹…..

因為受不了背叛的屈辱~大婚當天,在的面前自盡...

毀婚的終日鬱鬱寡歡…..帶著虧欠與遺憾過了一生.......

**第三世~女人們歡喜的繡著鴛鴦帕,直到宮裡來人的前一刻,還沉

浸在新嫁娘的幸福喜悅當中~~

彤被選中入了宮,開始了哀傷的/幽怨的/忿怒的/仇恨的漫漫歲月...

始終悔恨自己沒有足夠的勇氣違抗皇命~和心愛的逃到天涯海角,而

選擇了宿命的安排.........

心中無助的吶喊著:

為什麼是我!!
老天爺為什麼要拆散我們!!

彤恩寫於台北08.05.2007

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本帖最近評分記錄

恩姐姐

小米給你請安

好久沒有看到你的文章了

這次看到我好高興

你我都是喜歡輪迴宿命之人

這樣的知性在你身上

表現的淋漓

多謝啦!

短文 搭配著歌聲
內心
似乎也跟著吶喊起來了~

彤恩姐 像您請安喔~

我是誰~

彤恩姐 來給您拜年喔~

妳是誰~

引用:
原帖由 喜德 於 2009-1-4 23:04 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
彤恩姐 來給您拜年喔~

妳是誰~
你很皮唷

我有告訴她了啦

收到

祝老朋友們牛年行大運~牛轉乾坤!!

鳴人也向妳拜年~新年快樂

有紅包可拿嗎?

火影前輩~~等輪家領到消費卷啦!!

婀諾~~ 雖我不知您是 ......哈~
不過我看小米跟您很熟應該妳們是舊識吧!
我是第一次跟你您接觸所以以後也請指教交流囉
那我也稱妳彤恩姊姊吧!
楓筱嵐在這也跟妳請安拜個年嚕!
現就言歸正傳唄!
短短的些許言語卻道破了三世情果呀~!
雖是經過三世的輪迴
都有不同的際遇與愛情人生
但最終還是逃不過宿命的安排呀!
是我的緣份愛情自然而然會與我相遇
不是我該有的愛情終究是無法勉強!

哈~也來個不同的輪迴唄!彤姊姊多指教囉!

妳和我會相遇不是偶然也不是上天的注定與安排
是為了與妳再續前世那段未了的因緣
苦苦的等待著塵世間的輪迴轉世
終識破天機讓我在紅塵世間裡找到了妳
但經過幾世的輪迴中妳的記憶已被封鎖
在妳的記憶中我已被封鎖在深層的邊緣裡無法喚醒
我祈求上蒼是否能對妳解除那已封鎖的記憶
讓我們再續那段輪迴在紅塵中未了的情緣
用盡一生的時間流盡了無數的淚水跪拜著祈求上蒼
終無法打動上天之心  但~我的淚水卻喚起了她的心
也喚起了女孩被上天封鎖在深層記憶中的我
當我命已終了盡時女孩流著淚牽著我的手
對我訴說著來世再也不會忘記你和我的約定
當你遇到身有蝴蝶蘭花印的女孩時那便是我已在來世的見證
也就是實現你我之間要一起再續塵世輪迴中未了的一世情緣
                           楓筱嵐 楓之紅塵輪迴的未了一世情緣

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • 老鼠愛小米 金幣 +50 這樣你也有辦法寫一篇(太行了) ... 2009-1-8 17:59
  • 老鼠愛小米 威望 +1 這樣你也有辦法寫一篇(太行了) ... 2009-1-8 17:59
  • 喜德 經驗 +20 言之有物 2009-1-7 00:29
  • 喜德 金幣 +20 言之有物 2009-1-7 00:29

17 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。