發新話題

[參賽][愛情女神][短篇小小說]雙贏的甜蜜

引用:
原帖由 楓筱嵐 於 2008-12-26 17:50 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

哇~  厲害半小時就可以有這樣的構思想像力不錯唷,而且看你寫的方式應該是常寫或看
小說或長篇的書寫吧!如果這篇再發展下去應該是一個很不錯的喜感文藝 哈~ 加油繼續給它寫
下去完成它吧! 哈~ 我期待唷! 有寫要知會一下標題在那邊看   

愛情本是一種很奇妙的感覺當它來臨時,會不經意的來到讓你措手不及
使你不自覺的染上它就像是染上毒癮般!無法自拔的像是陷入無限的黑
洞一樣想離也難~
謝謝您^^

您說得對..愛情本就是這樣..只要看對眼了..就有可能愛到無法自拔..周遭的人說什麼都聽不進去

雖然不一定都有好結局..但我認為..每一次戀愛都是為了以後感情修成正果在努力

從每一次戀愛中成長..能讓人瞭解最後要怎麼去對待要與您廝守一生的人..而不去犯同樣的錯誤^^

本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 楓筱嵐 於 2008-12-26 23:58 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

就因為要自己想像所以節局是不同滴!但我想看他原版繼續的發展咩!
所以才想他繼續的再寫一下嘛~    米米
你沒有看見後面那三句話嗎?
再寫下去可能就不只是輔導級那麼簡單了吧!!

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2008-12-27 15:32 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

沒錯!!!

您真是瞭解我呀^^

我很怕寫到最後..大家要到193那裡去找文章了^^

ps..193就是fid=193那裡..

引用:
原帖由 coral 於 2008-12-27 15:37 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

沒錯!!!

您真是瞭解我呀^^

如果是這樣的話,才該寫出來吧

引用:
原帖由 coral 於 2008-12-27 07:20 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我是女生啦^^

不過我覺得對男生來說..女孩子在為了他做出任何努力的事時..應該是最可愛的吧^^

同樣的..怎麼去疼愛呵護自己的女神..讓她感受到每天有不同的戀愛感..也是男生重要的課題吧^^ ...
哪泥~~  妳是女的..果然跟我想一樣  失敬~失敬
不過妳說的對認真的女人是最美跟可滴!
認真的男人也是最帥最有魅力唷!
不管是男或女都是要互相的做好戀愛功課這樣才會常久在一起 哈~

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2008-12-27 15:32 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

有阿!
不過為何會一定要偏到那邊去咧!可以改軌道嘛!  

引用:
原帖由 coral 於 2008-12-27 15:37 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

沒錯!!!

您真是瞭解我呀^^

哈~ 那也不錯呀! 不過記得寫好要偷偷告訴我
再邀小米一起看
193是.....那邊呀

引用:
原帖由 歸真 於 2008-12-27 17:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

如果是這樣的話,才該寫出來吧
我是怕連我自己都寫不下去啦^^

或是寫完後就沒臉再見人了^^

太害羞..

引用:
原帖由 楓筱嵐 於 2008-12-27 17:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

哪泥~~  妳是女的..果然跟我想一樣  失敬~失敬
不過妳說的對認真的女人是最美跟可滴!
認真的男人也是最帥最有魅力唷!
不管是男或女都是要互相的做好戀愛功課這樣才會常久在一起 哈~ ...
我剛剛才發現我沒選性別..難怪大家把我當男生了^^

說對了..只要看對眼的都會認為對方是最好的^^

193就是..訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 ..

引用:
原帖由 coral 於 2008-12-27 18:50 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我是怕連我自己都寫不下去啦^^

或是寫完後就沒臉再見人了^^

太害羞..  
沒關係別害羞 乖~  勇敢的寫下去吧!偶精神上支持妳

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。