發新話題

出售修羅裝一套(已售出)

引用:
原帖由 show168 於 2009-4-8 11:14 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

師父真會做生意.....

小野狼 十倍經驗卡 5 2009-04-08 11:13:47
不是會做生意啦.是我的巧克力已經很便宜了.
別人賣500賣.我才賣360萬.中間差價就140萬了.
所以咩.不要給我殺價啦.

回覆 40樓 monya.syma 的帖子

昨天合閃電和灼熱各一件
不管啦
我要抗議啦

回覆 41樓 小野狼 的帖子

在說我嗎
這樣子我會害羞
真是的~~
不過怎麼最近沒有看到
嗯嗯~~~大野狼~小紅帽~外加一隻羊咩咩的三角關係戲劇

回覆 43樓 ACERABC 的帖子

有什麼好害羞的..

都幾歲的人還害羞什麼.

三角關係 最近好像蠻流行..

八點檔連續劇裡面那個天保怎這麼利害. 女人都寧願倒貼..埃...真是不到黃河心不死阿..

回覆 44樓 小野狼 的帖子

但是~~人家就是會
偷偷的雙手拿刀的說~~~~~~把摳摳通通交出來
繼續害羞去

小野狼 十倍經驗卡 1 2009-04-08 13:21:03
摳摳記得送過來嘿

回覆 45樓 ACERABC 的帖子

ACERABC 寵物幣 800000 2009-04-08 16:04:43
感恩阿.....請查收...

引用:
原帖由 小野狼 於 2009-4-8 11:27 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

不是會做生意啦.是我的巧克力已經很便宜了.
別人賣500賣.我才賣360萬.中間差價就140萬了.
所以咩.不要給我殺價啦.
不會殺師父的價....

反正我還有卡....

師父要買找我喔.......

有需要20倍經驗卡(15min)嗎?
我有很多唷,可惜好像要40轉以上才能使用
可能大家都用不到

引用:
原帖由 algebra0001 於 2009-4-8 17:24 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
有需要20倍經驗卡(15min)嗎?
我有很多唷,可惜好像要40轉以上才能使用
可能大家都用不到
小小聲的問一下~~這是打怪掉的嗎?

我有一張.......不知道怎麼來的.....

可能打怪掉的...因為點太快...所以沒注意....

不過實在沒印象有打到....

回覆 47樓 show168 的帖子

哈...知道啦.

以後你要是缺錢買東西或是要合成沒錢.就直接找我.一次買一千萬.
我知道後面要合成需要花費很大的寵物幣.當初為了合成.衝等也讓我差點破產.
不得不去商圈買四倍金錢卡及收購金錢卡.開始賺錢.然後慢慢回收掉一些裝備.
累積到現在.

回覆 48樓 algebra0001 的帖子

我現在也用不到阿...還很遙遠..

回覆 49樓 show168 的帖子

20倍經驗卡(15min)打怪是會掉的.應該是你點太快.沒注意看.

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。