發新話題

出售修羅裝一套(已售出)

小野狼 寵物幣 250000 2009-08-24 18:13:59

東西不用退回來因為我不缺

引用:
原帖由 a25892216 於 2009-8-24 18:19 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
小野狼 寵物幣 250000 2009-08-24 18:13:59

東西不用退回來因為我不缺
a25892216 寵物幣 6000 2009-08-24 18:45:22
a25892216 精靈閃電 31 2009-08-24 18:44:41
a25892216 愛情鑽石 4 2009-08-24 18:44:11
拍謝.a25892216大大讓你造成困擾.

東西我都送回去了.錢你多匯6000過來.所以我也匯還給你6000給你.

這樣就清楚了.

至於你說的框不框的問題.我想事情沒那麼嚴重.
因為我從沒想過你要框我.計算錯誤都是難免.
況且虛擬的東西也沒什麼好框.
我自己本身就會算錯.問我徒弟衣服最清楚.

168大大的用詞或許太過.我想她也沒這樣子的意思.
讓你造成誤解.希望你不要生氣.
小野狼在此跟你道歉.

不過我還是歡迎你再來捧場.玩寵不就是要開心的嗎?

所以請你大人有大量.

@@

呵呵

狼大說話客氣了

這些小東西

沒什麼價值

價值的是能換到一個朋友也不錯呀

東西你就留著猛猛用

本帖最近評分記錄
  • 小野狼 經驗 +30 言之有物 2009-8-24 19:38
  • 小野狼 金幣 +30 言之有物 2009-8-24 19:38
  • 小野狼 威望 +1 言之有物 2009-8-24 19:38

新品出售.請看一樓....
本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 經驗 +2 狼大蓁人不露相~簡直比美銷售之神,僑吉拉德 ... 2009-11-22 23:37
  • 奮鬥小蓁 金幣 +2 狼大蓁人不露相~簡直比美銷售之神,僑吉拉德 ... 2009-11-22 23:37

引用:
原帖由 小野狼 於 2009-8-24 18:57 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

a25892216 寵物幣 6000 2009-08-24 18:45:22
a25892216 精靈閃電 31 2009-08-24 18:44:41
a25892216 愛情鑽石 4 2009-08-24 18:44:11
拍謝.a25892216大大讓你造成困擾.

東西我都送回去了.錢你多匯6000過來.所以 ...
本來只是想幫徒弟定修羅裝.....居然發現這文....狂暈...

我回那段文只是帶點玩笑的糾正計算錯誤...用那表情純粹是好玩而已...沒有想到會出現這種結果的....

再看看發表於 2009-8-24 16:48.........再暈.....雖然晚了...但還是要去道個歉....

希望a25892216大大不要見怪.......怎麼辦...天呀....現在才看到....先去道個歉再暈......

回覆 286樓 show168 的帖子

事情過了這麼久.應該不會介意吧.

說清楚講明白就OK了.

a25892216大大應該不會放在心上.

引用:
原帖由 小野狼 於 2009-11-23 00:31 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
事情過了這麼久.應該不會介意吧.

說清楚講明白就OK了.

a25892216大大應該不會放在心上.
我已經寫簡訊去道歉了....a25892216大大也回覆我了....還好a25892216大大不見怪....

不過a25892216大大說不玩頂客了.....希望不是因為我的那個事件.....否則我罪過就大了...

另....我通知我的徒弟了....小狼師父可不可以等等我的徒弟回覆我...先留著這套裝

回覆 288樓 show168 的帖子

我本來也想幫我徒弟買說,不過既然萍姐妳要訂就讓妳吧,妳徒弟不要的話再給我嘿

話說回來,新手哪來那麼多扣扣買這些呀,像我徒弟都已經跟我貸了不少了

引用:
原帖由 killerdino 於 2009-11-23 00:49 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我本來也想幫我徒弟買說,不過既然萍姐妳要訂就讓妳吧,妳徒弟不要的話再給我嘿

話說回來,新手哪來那麼多扣扣買這些呀,像我徒弟都已經跟我貸了不少了 ...
他的錢也不夠....不過我會先借他....

靠自己買的裝備用起來才更有成就感.....雖然自己合出來更有成就感....

不過合成運差的還是用買的比較划算.......合一次成本也要不少....

最好是讓新手靠自己的能力來買.這樣才會懂得珍惜.

不然當師傅的都一定有能力幫徒弟買.但我是比較不建議.

如果新手都已經練到一世的話.我相信要賺四千五百萬不難.
我也是這樣子走過來的.
況且我自己修羅裝到兩世30轉才穿到.
哪像現在一堆新手一世就穿到了.

所以新手們加油唷..

努力打怪賺摳摳來買.
本帖最近評分記錄

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。