發新話題

出售修羅裝一套(已售出)

引用:
原帖由 panamax 於 2009-5-29 19:15 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
.
是需要哪一種的碎片呀??  我如果還有就通通給你好了

因為我都沒有在合成的  運氣都不太好  不敢玩那麼大~~

.
三種都有收啦.........
最缺血寶...........

回覆 107樓 panamax 的帖子

panamax 寵物幣 2960000 2009-05-30 00:06:38

果然聖寶石碎片已經滿了.等等來去合聖寶石.

我運氣也很差阿.... 合修羅裝都吐血

以後還有碎片要賣再來光臨黑....

回覆 108樓 show168 的帖子

show168 寵物幣 2000000 2009-05-30 00:15:36

都開帖要用買的.就不能壞了規矩.所以摳摳還是匯過去了.
感恩咩.
我收集愛情鑽石是要來合成愛神戒指.可以增加好感度.
剛剛才玩結婚功能.需要愛神戒指增加好感度.所以才會收集.

妳也可以玩看看.找個人結婚.

歡迎再度光臨黑..

引用:
原帖由 show168 於 2009-5-29 19:38 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

三種都有收啦.........
最缺血寶...........
.
嗯嗯 那我把剩下的通通先賣給你囉

(等一下到你的店裡去交易)

.

引用:
原帖由 小野狼 於 2009-5-30 00:13 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
panamax 寵物幣 2960000 2009-05-30 00:06:38

果然聖寶石碎片已經滿了.等等來去合聖寶石.

我運氣也很差阿.... 合修羅裝都吐血

以後還有碎片要賣再來光臨黑.... ...
.
對厚~ 說到這個 我現在也差不多準備要穿修羅了

可是到目前一件都還沒有哩 看來我要集滿整套的

可能要找慈濟看看能不能捐贈給我了.....

( 喔~ 可以開寶箱看看呀! 不過我寶箱也不多就是了 唉~~ )

.

回覆 115樓 panamax 的帖子

開寶箱就要看看手氣好不好..

我倒是建議你修羅裝如果沒有要自己合的話.現在就可以開帖用買的.先買起來放.

等級夠了之後.馬上就可以穿了.

我是很想再買一套修羅裝.自己合的大部分都失敗.手氣真差.
敗掉許多裝備.
修羅裝只有身上穿的這一套.所以想要在買一套起來放....

加油黑.....自己可以先合看看.搞不好手氣不錯勒..
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +15 言之有物 2009-5-30 05:26
  • panamax 金幣 +15 言之有物 2009-5-30 05:26

引用:
原帖由 小野狼 於 2009-5-30 00:22 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
show168 寵物幣 2000000 2009-05-30 00:15:36

都開帖要用買的.就不能壞了規矩.所以摳摳還是匯過去了.
感恩咩.
我收集愛情鑽石是要來合成愛神戒指.可以增加好感度.
剛剛才玩結婚功能.需要愛神戒指增加好 ...
小狼師父~幾轉才能結婚呀......
而且...........我才剛變性...........
之前雌性沒人要我....現在雄性也沒人要我

回覆 117樓 show168 的帖子

兩隻寵物都要5轉以上就可以結婚了.

沒人要可以徵婚.相親阿....

應該一堆人搶著報名.

妳可以在你自己帖子裡順便徵婚咩.....

記得結婚要辦桌請客黑....

回覆 118樓 小野狼 的帖子

呃~大笨狼~

騙偶變性...那個偶怎麼都迷有禮金口以收啊~~

偶要~~錢錢錢錢錢錢

你把你另一個徒弟給他送作堆..玩看看咩

回覆 119樓 大紅帽^^ 的帖子

是妳騙我結婚吧...

0轉就在求婚....天阿.....

妳會不會太早秋阿.....

妳沒看我現在已經在花錢錢買鑽石.還不是為了要增加情趣......>"<...好像不是情趣.是好感度.

禮金我幫你收了.我也幫你花光了...

不知道可不可以包2奶吼...
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +10 可以 我也想~~ 2009-5-30 11:31
  • panamax 金幣 +10 可以 我也想~~ 2009-5-30 11:31

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。