發新話題

神愛世人聖誕迎新活動所有獎品已送出(請參考三樓)

引用:
原帖由 NightHawk65 於 2008-12-15 14:15 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
請問一下...好神的號碼可以重複出現嗎?
比如說...可不可以 7號+7號+7號+4號=25 這樣?
另外一點...如果這邊的其中一張...錢數可以用在好神的另外那個活動..
可不可以貼過去那邊? ...
指要不是同一張圖拿來用...
用5張5也不反對...

如果你的圖合乎另一個活動的條件...
一樣可以用到那一邊去...

喔喔0.0+謝謝解答..

3號一枚

6號一枚

2號伊眉

一號一枚

3*(6+2)+1

可以全部貼出來嗎
1.2.3.4.5.6.7.8號
然後統計幾張幾號
1號1張 2號4張 3號2張 4號1張
(3X3)+2+1=12
(4X2)+2+2=12
在最後再慢慢計算
自己貼出來多少+多少或乘多少嗎
不然到時一定會貼一大堆
這樣會比較好嗎
我打38張了捏 我還在想要怎貼
如果一組一組貼 一定會重複到= =

還有請教一下
一定要先加減後乘除嗎 還是隨便...
那...(5X5)除以1=25..可以嗎...

引用:
原帖由 初心賊 於 2008-12-15 22:13 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
可以全部貼出來嗎
1.2.3.4.5.6.7.8號
然後統計幾張幾號
1號1張 2號4張 3號2張 4號1張
(3X3)+2+1=12
(4X2)+2+2=12
在最後再慢慢計算
自己貼出來多少+多少或乘多少嗎
不然到時一定會貼一大堆
這樣會比較好嗎
我打38張 ...
請分組貼出..
已組為單位...
還有數學公式算法..
先乘除後加減..
除非你用括號...

ps:怕重複的話..
請在圖片上方註明當時你的寵物等級跟轉數...

第一組

2*2*3*2+1=25

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

咦...打好神會掉好神的嗎...
我怎麼一個都沒打到>_<

第二組

1+4*2*(2+1)=25

第三組

3*3*3-2=25

第四組

5*5*1=25

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。