發新話題

私人交易所(歇業中)

私人交易所(歇業中)

收購區

收4倍金錢卡 一張25萬收

收三倍經驗卡 一張15萬收

收暗寶石碎片 一顆4千收

收暗寶石 一顆15萬收

==================================================

以上交易需要幾個工作天 請耐心等候!!

意者請留言或短訊 會盡快為你服務 感恩哩

私人 愛情鑽石 1 2008-12-13 14:59:46

回覆 2樓 lovie 的帖子

收到囉 感恩

請查收 金額

lovie 寵物幣 30000 2008-12-13 15:52:17

歡迎再來黑^^

自推一下 收收收

欠愛情鑽石 欠很大哩^^

加碼 收愛神戒指 一個八十萬

意者留言或簡訊 感恩^^

私人 愛神戒指 4 2008-12-16 04:44:58
私人 愛神戒指 1 2008-12-16 04:43:51

私人 寵物幣 4000000 2008-12-15 23:04:04

交易成功
不過愛神戒指是做啥?如何使用呢?

回覆 6樓 algebra0001 的帖子

可已有夫妻技能阿~
羊咩咩也想要嗎
---------------------------------------------------------------------------------
十級夫妻同心,攻擊加強 99%
九級夫妻同心,攻擊加強 90%
八級夫妻同心,攻擊加強 80%
七級夫妻同心,攻擊加強 70%
六級夫妻同心,攻擊加強 60%
五級夫妻同心,攻擊加強 50%
四級夫妻同心,攻擊加強 40%
三級夫妻同心,攻擊加強 30%
二級夫妻同心,攻擊加強 20%
一級夫妻同心,攻擊加強 10%
(出現機率50%唷 )

可是我沒有寵物老婆啊?
所以愛神戒指對我沒用,是吧?

回覆 8樓 algebra0001 的帖子

羊咩咩快去娶一個回來就有了~~
依羊咩咩的"十粒"一下子就能升到十級的技能了~~

ps:
等羊咩咩娶一個回來以後~~
偶再去跟羊大嫂說~~

新增

售四倍經驗卡(15min)一張 三十萬 有六十張

愛神戒指還是有收喔 要賣的可以找我^^

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。