發新話題

私人交易所(歇業中)

回覆 120樓 terry19881203 的帖子

謝謝阿庭大囉

請查收

terry19881203 寵物幣 7000000 2009-06-03-17:57:58

歡迎下次再來黑

私人 寵物幣 7000000 2009-06-03 17:57:58

還好大家對暗寶石的需求比較少

回覆 115樓 私人 的帖子

有收到了喔~~
謝謝你啊

6/14更新

收購區

收購4倍金錢卡 一張20萬收

收暗寶石碎片 一顆4千收

收暗寶石 一顆14萬收

==================================================

販售區

售十倍經驗卡單價100萬/有1張
售八倍經驗卡單價80萬/有5張
售五倍經驗卡單價50萬/有0張 (缺貨中)
售四倍經驗卡單價40萬/有0張 (缺貨中)

售紅色礦石一個1000有/1700個
售藍色礦石一個1000有/1700個

==================================================

交換區

我用極品寶石系列1顆換3顆暗寶石

或是極品寶石系列2顆換5顆暗寶石

極品暗寶石*0 / 極品聖寶石*0 / 極品血寶石*1  

數量不多 先換先贏

沒有要換的極品寶石時會歸還 或是改成其他寶石系列 造成不便請見諒

八倍經驗卡單價80萬/有5張
私人 寵物幣 4000000 2009-06-14 15:35:37

寵物幣已經轉過去囉~請查收~

回覆 125樓 show168 的帖子

收到囉 感謝show168大大

歡迎再來黑 請查收

=======================================================

再次更新

私人交易所(6/14新增)
收購區

收4倍金錢卡 一張20萬收

收雙倍攻擊卡(30min) 一張8萬收

收天使令牌 一個1000收

收暗寶石 一顆14萬收

販售區

售十倍經驗卡單價100萬/有1張
售八倍經驗卡單價80萬/有0張 (缺貨中)
售五倍經驗卡單價50萬/有0張 (缺貨中)
售四倍經驗卡單價40萬/有0張 (缺貨中)

售紅色礦石一個1000有/1700個
售藍色礦石一個1000有/1700個

交換區

我用極品寶石系列1顆換3顆暗寶石

或是極品寶石系列2顆換5顆暗寶石

極品暗寶石*0 / 極品聖寶石*0 / 極品血寶石*1  

數量不多 先換先贏

沒有要換的極品寶石時會歸還 或是改成其他寶石系列 造成不便請見諒

私人 雙倍攻擊卡(15min) 13 2009-06-14 15:58:29
私人 雙倍攻擊卡 6 2009-06-14 15:58:18
私人 天使令牌 20 2009-06-14 15:57:59
私人 暗寶石碎片 12 2009-06-14 15:57:38
雙倍攻擊卡(15min)應該算4W吧?如果不需要的話,再退還給羊咩咩吧
有需要極品暗寶石嗎?

回覆 127樓 algebra0001 的帖子

感謝羊大囉

雙倍攻擊卡(15min)的已退回囉

algebra0001 寵物幣 548000 2009-06-14 16:09:54
algebra0001 雙倍攻擊卡(15min) 13 2009-06-14 16:06:31

歡迎再來黑 請查收

PS:極品暗寶石沒缺 比較缺暗寶石^^

私人 雙倍攻擊卡 5 2009-06-14 16:19:46

回覆 129樓 ilyling 的帖子

感謝ilyling大大

歡迎再來 請查收^^

ilyling 寵物幣 400000 2009-06-14 16:27:44

========================================================

私人交易所(6/14新增)
收購區

收4倍金錢卡 一張20萬收

收雙倍攻擊卡(30min) 一張8萬收

收天使令牌 一個1000收

收暗寶石 一顆14萬收

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。