42 12345
發新話題

[教學] 怎麼打工更賺取更多金幣教學

怎麼打工更賺取更多金幣教學

不要在問我到底為什麼金幣那麼多
只是我懂得去那邊增加而已
想要知道那邊可以賺取到金幣
那麼就要了解

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本帖最近評分記錄
  • algebra0001 經驗 +50 遲來的感謝 2008-12-7 19:52
  • algebra0001 金幣 +50 遲來的感謝 2008-12-7 19:52

引用:
原帖由 焦糖冰檸檬 於 2008-12-7 05:44 發表
請問一下壇大  關於打工賺錢的問題
有時候點擊紅色框框裡面的廣告後  過了好久都沒出現領取工錢的畫面
這是什麼樣的問題阿 ??
我都要按重新整理鍵  在重新打工一次  才會出現領取工錢的畫面 ...
下次如果這樣..確定廣告頁已經跑完卻很久沒出現領取工錢
可以先到別的視窗去看一下(或是另開新視窗讓電腦網頁跑一下)..再回到打工視窗..應該就會出現了
因為我也常常這樣..原先都呆呆看著那個視窗..但它怎麼就是不動
後來我發現先把打工視窗縮到最下面..一下子再回頭看它就可以了

這也是讓論壇源遠流長的方式
請大家協助幫忙
我還是那一句話,我喜歡這個論壇
請大家有錢出錢、有力出力、有滑鼠按廣告
謝謝大家

哈哈 剛上來就看到一則被凸槽....
精神好許多了

回覆 7樓 初心賊 的帖子

@"@
我被罵
你那麼開心
哼哼哼~真是壞心的
下次來就把你給吃了
不吃羊肉爐了
改吃初心賊的心

第一次開墾得到30個金幣
特別給予PO出來

大家多多努力~
也是有機會可以得到的唷
加油

被發現看帖沒回

感謝大大發帖告知
以前都沒有發現開墾這東東
現在賺錢變快了

另外
我發現打工裡面
點有關期貨的金錢好像比較多(也不全都是)
有一個是連到奇摩部落格的期貨點2次一次賺49金幣一次50賺50金幣
有時候可以注意看看

終於弄懂那個的遊戲規則了
挖三個石頭就OVER
挖兩個石頭就扣20吧(我猜的)
只挖到一個扣10吧(應該是這樣吧)

所以剛剛只挖到一個石頭
獲得27金幣 難怪.....
之前都只獲得5~9金幣 噗噗~

我也來貼上我拿到30金幣的圖
開始
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
沿著紅色路線走
最後一個了
領錢30金幣
就這樣大家都來拿30金幣

開墾最要注意的地方
不要一失足成千古恨

請看下面的例子

路線一:

路線二: |y04|
還有更多種走法

這2種路線有還不同

對於到最後一塊荒地之前只挖過0~1次石頭的人沒有差
而對於已經挖了2次石頭的人可能就要從天堂掉到地獄

以路線2來說(路線1就不多說了)

我走到最後一格時沒有跳出"沒有荒地"的視窗

由此可知最後一塊荒地的旁邊絕對不能有石頭
不然不能算到達最後一塊荒地

要是我之前已經挖了2個石頭那金幣就從30剩下10了

不過我還是拿到30金幣

今天運氣不錯連續拿到30金幣
希望大家都有這樣的好運

本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +2 熱心助人 2008-12-9 11:10

42 12345
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。