14 12
發新話題

獨特之日 24號那日

本帖已經被作者加入個人空間

獨特之日 24號那日

這冬天好溫暖,沒有冬天該有的冷酷氣候,我坐在火車站內的星巴克觀望來來往往的群人

好熱..店裡正播放著溫暖的聖誕歌曲,工作人員很貼心的幫我倒了一杯名叫..(很抱歉..我也記不清楚了..)親切地問候,"先生,請問想要喝什麼咖啡呢?"

我內心激動不已!我清清喉嚨"咳..小姐!你好正阿!請當我的.."厄..抱歉,應該是"一杯卡布奇諾"我靦腆的笑了笑

面對別人,有時你無法做自己的主人,尤其是你必需面對一位你所心儀的對象,就如此剛才,我很想將前面那句話說出來,但..多半會被打槍吧,因此作罷..

我拿著剛出爐的卡布奇諾,坐在吧檯前方的位子上,摸摸口袋,似乎有東西,伸手拿出了兩包衛生棉!哇靠!我帶這幹麻?差點當場飆淚,這裡除了我是男生外,其他客人,工作人員共五位,都是女生..

想想有多尷尬..好比你去買冰淇淋然後要求店員幫你微波那種情形一樣..超想直接從二樓跳下去,消失在這世界上

我努力沉思,我真的是男生嗎?

那日的寒夜,我圍著圍巾,呵著白氣走出漫畫店,步向沒有盡頭的黑暗街道,冷酷的天氣使我原本豪邁活力拮据起來,雙手緊緊塞在外衣的口袋內磨蹭,寂靜的街道上,只剩下自己的腳步聲

一台黑色喜美從我左身後殺出,拉下車窗對我大喊!"哈尼~我愛妳!"揚長而去,我轉頭看看身後,沒有別人,心裡OS"天氣這麼冷別開玩笑了"笑了笑,當他卡到陰吧

另一台機車和我擦肩而過,該男聲嘶力竭的大吼"哈尼!幫我吹喇叭!"哇襙!差點沒給他跌倒,果然都是在說我嗎?心情頓時陷歿零點,在那街道上..有個人結冰了..

我打了個呵欠,開始無聊起來,我回想著許多不堪回首的回憶,小時後將奶瓶擲入水溝而號啕大哭,國小一把一個死胖子嚇到尿褲子,國中被冠上<長腿小公主>的名號外加和一隻不名的黃色公狗搞婚外情..高中被稱之為<短小精幹,耐操好用拼第一>的悲苦愛情詩人..

我就如此沒重點嗎?我氣憤起來,女工作人員轉身卻看見我ㄧ臉屎樣,害她眼睛也跟著品嚐..噢!真是委屈她了..

我冷冷看著蹲在身旁的小狗,眼神閃閃發亮,像是在訴說他擁有無限希望和夢想,我問牠"你知道這裡是哪裡嗎?"牠看著別處,而我碰了一鼻子灰,雪特!

11月24日,沒什麼獨特,也沒什麼值得紀念,但在我思維中卻覺得很不可思意,這一天,我放下一切,放任自由我想做的任何事情,沒有原因,也沒有外界干擾強迫,看世界的角度不需要太多心思,因為你摸不著,也猜不透,唯一能夠掌握的,只有自己的生活

別讓生活上的事物或人來主導你的思維,今日的放鬆不是逃避現實,也不是貪玩,更不是自我放棄墮落,而是想追求難已實現的理想生活,用心思考,聆聽內心真正的自己!而明天,正是你邁向新階段的開始,從新面對自己,事情,別人,還有那位<她>

我問女店員"我長的像女生嗎?"

她回答使我莞爾

我將最後一口卡布飲下

我感謝她位我所做的咖啡,以及那句話

在我耳邊徘徊,我好開心

"不會阿!誰說的?我幫你扁他!"

本帖最近評分記錄

是都沒有人看到這篇文章嗎?

都沒人留言????

我快哭出來啦ˋˊ

引用:
原帖由 nonamenomore 於 2008-12-21 15:23 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
是都沒有人看到這篇文章嗎?

都沒人留言????

我快哭出來啦ˋˊ
看到啦

愛哭鬼喔
還男生咧,有淚不輕彈你不知道啊!

啊是說...你是男生耶

帶著衛生棉出門,你想幹嘛啊

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2008-12-21 16:32 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

看到啦

愛哭鬼喔
還男生咧,有淚不輕彈你不知道啊!
重點...我真的...是男生阿!

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2008-12-21 16:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
啊是說...你是男生耶

帶著衛生棉出門,你想幹嘛啊
當時我想大便,結果錢投錯位置了,害我多花了10元買衛生紙...
本帖最近評分記錄

我也看到啦!!

沒看過有男生這麼糊塗的

引用:
原帖由 nonamenomore 於 2008-12-21 17:39 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

重點...我真的...是男生阿!
我相信啊

不聰明的那個小男生嘛

引用:
原帖由 歸真 於 2008-12-21 21:48 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我也看到啦!!

沒看過有男生這麼糊塗的
吐我槽?你不知道當你便便卡在※※的時候

情況有多危急嘛?

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2008-12-21 22:40 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我相信啊

不聰明的那個小男生嘛
欺負我笨阿?
我要跟鳴人大叔告狀!

說你罵我是笨蛋

14 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。