發新話題

[合唱] 你們是我的星光-by.RanYan+9位網友【原唱:星光幫】

你們是我的星光-by.RanYan+9位網友【原唱:星光幫】

這是總共十位網友做出來的作品
雖然我們幾乎都沒見過面
但是靠著熱愛音樂的心
大家還是交了純歌聲把這首歌剪接出來
希望有感動到許多人^^~

歌詞中的雪兒就是我RanYan唷^^~

希望來聽RanYan作品的朋友們
別吝嗇給我ㄧ些建議
就算是不好的
就算只有短短的幾個字也好
聽眾所給的回應
對音樂人來說是最大的支持最大的動力
這也將是我繼續創作下去的動力
謝謝各位^^~
-----------------------------

演唱:魚兒.懸吊.小心.雪兒.xenia.流星.蜜雪.微氣泡.小蘋果.回憶

魚兒:沒經過碰撞火花該怎麼綻放
   被擊倒之前出現的是你肩膀

懸吊:就憑一股倔將翻越不可能的牆
   要用每一道傷跟自己比賽茁壯

小心:你們是我的星光流著眼淚陪我成長
   回憶在擁抱裡燦爛

雪兒:你們是我的星光讓我能驕傲回頭望
   曾經用生命歌唱
雪兒&xenia:合音約定了和你再仰望同一片星光

xenia:我終於明白跌倒不等於是投降
    散場只為了體會重逢有多溫暖

流星:擦乾淚水站上夢想舞台正中央
蜜雪&流星:但我卻更渴望世界為了你鼓掌

蜜雪:你們是我的星光留著眼淚陪我成長
   回憶在擁抱裡燦爛

微氣泡:你們是我的星光讓我能驕傲回頭望
微氣泡&小蘋果:曾經用生命歌唱

小蘋果:約定了和你再仰望
    同一片星光
回憶:看見你眼裡散發光芒
回憶&懸吊:我擁有照亮孤單黑夜的力量
回憶&xenia:朝著未來去闖

全:你們是我的星光(回憶合音)
  流著眼淚陪我成長
  回憶在擁抱裡燦爛 (燦爛&蜜雪合音)
  你們是我的星光讓我能驕傲回頭望 (流星合音)
  曾經用生命歌唱 (魚&xenia合音) (歌唱-微氣泡合音)
  約定了和你再仰望(魚&雪兒合音)
  同一片星光 是我的星光驕傲回頭望
  曾經用生命歌唱(魚&懸吊&蜜雪合音)
  約定了和你再仰望同一片星光

魚兒:啊~我們的星光

本帖最近評分記錄
  • 楓筱嵐 經驗 +100 厲害的剪接跟歌聲 2009-12-12 10:24
  • 楓筱嵐 金幣 +100 厲害的剪接跟歌聲 2009-12-12 10:24
  • 楓筱嵐 威望 +1 厲害的剪接跟歌聲 2009-12-12 10:24
  • praystone 經驗 +100 原創內容 2008-11-27 13:33
  • praystone 金幣 +100 原創內容 2008-11-27 13:33

好神奇唷~這首歌我有唱ㄋ~自己做沙發QQ
本帖最近評分記錄
  • JerrySung 經驗 -2 注音文 2010-9-11 22:42
  • JerrySung 金幣 -2 注音文 2010-9-11 22:42

果然團結就是力量~
真的好厲害...
集合這麼多人..又是主音又是合音又有合唱..
剪接起來一定很累人吧...
但是~辛苦還是值得的~加油!!
真的很好聽~

你的聲音好有穿透力

很棒喔

回覆 1樓 RanYan 的帖子

除了佩服妳的歌聲外還佩服妳的剪接功力
哈~ 沒聽這首歌我還不知咱們的輪壇還有許多唱歌好聽的網友呢
這首歌的雪兒&xenia段我聽了還不錯的獨唱聲和和聲尤其是合聲的那段技巧
和雙聲的共鳴更是讓人聽的衝擊呀~
妳的幾個作品都有聽過還不錯聽可以的還請多放些妳的原創歌聲來此唷!

如果是自創曲那是更好的啦 哈~加油

後面的大合唱..
聽到起雞皮疙瘩

感謝分享.

超讚耶  

剪接音樂的功力QQ

聽下來
每個人的聲音都很獨特
而且
真的很棒

有一點可惜的是
每個「歌聲」的背景「聲」
都可以聽出不太一樣

還有
妳的歌聲真的很不賴喔~~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。