28 123
發新話題

[原創] 葬心

葬心

葬心~蝶心

情絲纏繞 牽引緣訂今生縈夢的浪潮
擺渡浮沉於抑揚頓挫文字方舟的墨香間
曾經的偶遇到底是船過無痕的瀟灑
抑是 兩心相交的真情擁抱? 苦了的是誰?
隻身隱於夢 織起一夜之情網撈月眉低頭淺笑
心海湧起的相思 仍 濺濕我寄語的鵲橋

款款柔情 誰能遺忘不留苦惱?
舟行萬里真的無所依 尋尋覓覓 紛紛擾擾

寫記最後一夜悵惘 氤氤月色裏暗藏多少愁苦寂寥
踏浪而來 夢碎而去 孰知心痛多少?
撥弄這條心弦 仍 百轉柔腸翻攪

離愁輕擾 無言的歌終將於夢迴哀號
誰能割捨面露微笑?
曾經的許諾是孤星殘月的對語歌謠

抑是 蠟淚滴盡 虛無飄渺? 葬的是誰的心?
斑駁的石垛 一座錐心泣血的窠巢
情逝夢殘 怕是前路迢迢 獨自呢喃 仍 無處落腳

本帖最近評分記錄

葬的是我的心啊

深情無數..愁緒輕留 美.....

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2008-11-24 21:58 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
葬的是我的心啊

深情無數..愁緒輕留 美.....
dear 小米

莫非這詞寫到妳心坎裏?
謝謝妳的共鳴....那我們一起葬心, 兩顆心葬在一起就不會孤單!

蝶心

唉唉唉~看了這篇的確讓人撥起了憂怨的心弦
看了文字的表達敘述的許多情感與情緒
而體驗的深入入迷時一個個情境浮現
彷彿親身的經歷的深刻

像這句  氤氤月色裏暗藏多少愁苦寂寥
      讓人感受到憂愁空虛寂寞的苦

還有這句 情逝夢殘 怕是前路迢迢 獨自呢喃 仍 無處落腳
         如夢境中是悲傷的而且像是一個無止盡
         的虛幻空間飄浮著

深情的心已葬在虛無的空間飄渺著
找不到方向找不到落腳處

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 lavendersky 於 2008-11-24 22:24 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

dear 小米

莫非這詞寫到妳心坎裏?
謝謝妳的共鳴....那我們一起葬心, 兩顆心葬在一起就不會孤單!

蝶心
蝶心呀蝶心既喻為蝶那蝶的意義是代表脫胎換骨,且翩翩在空間快樂的飛舞著
像是展現它美麗的舞風 ,就像妳用美麗文詞寫出美意的詩情話意展現出妳的多樣化情感
哈~  所以妳的心可別葬了唷!該挖出來嚕!

引用:
原帖由 楓筱嵐 於 2008-11-25 11:35 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
唉唉唉~看了這篇的確讓人撥起了憂怨的心弦
看了文字的表達敘述的許多情感與情緒
而體驗的深入入迷時一個個情境浮現
彷彿親身的經歷的深刻

像這句  氤氤月色裏暗藏多少愁苦寂寥
      讓人感受到憂愁空虛寂寞的苦
  ...
dear 楓筱嵐

假如真能把心葬了, 葬下一切悲苦傷懷的記憶, 不知該有多好?
擺渡紅塵, 潮來潮往, 隨波逐流, 一直找不到可以停泊的港灣...那種無奈感, 你可曾有過?

蝶心

引用:
原帖由 楓筱嵐 於 2008-11-25 11:48 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

蝶心呀蝶心既喻為蝶那蝶的意義是代表脫胎換骨,且翩翩在空間快樂的飛舞著
像是展現它美麗的舞風 ,就像妳用美麗文詞寫出美意的詩情話意展現出妳的多樣化情感
哈~  所以妳的心可別葬了唷!該挖出來嚕! ...
dear 楓筱嵐

把一切葬了, 才能重生啊!
我好不容易找到小米願意一起葬心, 你就行行好, 別阻止, 我們倆的心葬在一起, 才不會孤單!...從此無風無雨, 無悲無喜!
乖乖喔!...請你看另一則動畫~囚鳥
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

蝶心

引用:
原帖由 lavendersky 於 2008-11-25 14:50 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

dear 楓筱嵐

假如真能把心葬了, 葬下一切悲苦傷懷的記憶, 不知該有多好?
擺渡紅塵, 潮來潮往, 隨波逐流, 一直找不到可以停泊的港灣...那種無奈感, 你可曾有過?

蝶心 ...
妳找不到停泊的港灣嗎?
恭喜妳!
妳已經得救可以上岸了!訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 霄雪 於 2008-11-25 15:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

妳找不到停泊的港灣嗎?
恭喜妳!
妳已經得救可以上岸了!訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
dear 霄雪

這個flash做的不錯喔!...音樂也好聽...看了讓人心靈沉澱...還有無法言喻的感動!
我靠岸嚕!...感恩分享!

蝶心

引用:

-----------------------------------------
蝴蝶兒飛去心亦不在
淒清長夜誰來拭淚滿腮
是貪點兒依賴 貪一點兒愛
舊緣該了難了換滿心哀
怎受的住這頭猜那邊怪
人言匯成愁海辛酸難捱
天給的苦給的災都不怪
千不該萬不該 芳華怕孤單
林花兒謝了連心也埋
他日春燕歸來身何在
怎受的住這頭猜那邊怪
人言匯成愁海辛酸難捱
天給的苦給的災都不怪
千不該萬不該 芳華怕孤單
林花兒謝了連心也埋
他日春燕歸來身何在

Over...

那眼淚劃過的天空,是否停留過曾刻骨銘心的溫柔。在這個沒有愛情的角落,讓我為你縫一件溫暖的衣裳,讓我們踮起腳尖,快樂的舞蹈,一直到地老天荒。

28 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。