發新話題

收極品聖寶石~~

收極品聖寶石~~

收極品聖寶石   1 個 10 萬  只要 19 個..
要賣的請 pm  謝謝

告訴我你26轉耐力點多少吧
我參考一下

嘿嘿~~有興趣了吧......
開始的話  先拿 累積起來的時間 換經驗  
基本上就可以學大地了
大地一定要學  氣血的話看個人嚕....我後面幾轉都沒學氣血.....

開始耐力 先2000 +裝備 其它都力量     在來看防多少  看可以打那一區的怪
應該可以 k   mm館以上的怪吧...
隨便 k 個幾下  就 4~500 級了....
這時又有1000多點可以點了.....
那1000點 都點耐力...去  24  看看能不能撐
24 的怪 攻力 差不多 200w 左右.....但22 的怪 攻力是5~600w 喔  
如果 24 撐不了  就先 20..........如果撐不了 就 18.....
1200級要進 22    耐力要  4000左右....
1300級要進 26   耐力要 5000左右...(這個1級3點嘛 多少等級多少點 就自已算嚕  多的點都加力量...)
應該就 ok 了....
要記得 不要想套裝.....
裝備要折開來穿  
有很多裝備  力量  耐力 都加  1000 左右的   就穿那些....
等級高起來  騎士會越來越強.....那時候  看防太多的話 可以換財戒....
你的攻力我不知道耶.....我的是有二級夫妻技能+翅x  
剛剛在  28  才 600 多級吧 就秒怪了.....看攻力  只有200多w
忘了說  騎士的 攻力 是加成的.......|y10|

本帖最近評分記錄
  • algebra0001 經驗 +20 言之有物 2008-11-25 04:27
  • algebra0001 金幣 +20 言之有物 2008-11-25 04:27
  • praystone 金幣 +20 熱心助人 2008-11-24 21:16
  • praystone 威望 +2 熱心助人 2008-11-24 21:16
  • 贏政 金幣 +2 內容精彩 2008-11-24 18:10

引用:
原帖由 寫樂 於 2008-11-24 16:26 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
嘿嘿~~有興趣了吧......
開始的話  先拿 累積起來的時間 換經驗  
基本上就可以學大地了
大地一定要學  氣血的話看個人嚕....我後面幾轉都沒學氣血.....

開始耐力 先2000 +裝備 其它都力量      ...
完蛋了  太晚看到這篇
練到670及 我耐力先點兩千
後面都點力量了
應該有4千點了吧
那我後面耐力應該不夠用吧
重至點數要3千多萬...
比搶銀行還賺
難道要我換副職拼命挖耐力元丹嗎

剛剛發現了一個問題~~

我的寵物 1世 28 轉 11xx 級  (其實600多級就秒殺怪了)  
iameric 的寵物  1世26轉7xx 級
跟我穿的裝備 除了財戒以外  其它都一樣 攻力相差90幾w 吧
那時他沒夫妻技能~~
問題來了~~~就是 我的寵物可以秒殺 全地圖的怪(能進的地圖都可以秒)
他的寵物  打 24轉的怪 要2~30下
連15 轉的怪都不可以秒殺....
當然 很明顯  問題是出在 夫妻技能上~~
因為 相差2 轉嘛   不至於差別有那麼大~
當然 如果夫妻技能有這麼強的話  當然是好事....
如果不是的話...............
最讓我壞疑的是  騎士的攻力雖然加成
也不至於 攻力400 多w   就秒10幾20億血的怪吧....
因為太強了 不得不讓人壞疑.....

所以 3樓我回的文先不要去練....不然.......

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。