發新話題

DK"~大量收購 超量販賣

法師10轉套裝..男的
整套賣多少=V=?

引用:
原帖由 algebra0001 於 2008-12-11 16:58 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
天啊

借用一下這裡,絕對不是要搶生意唷
那我有一隻10級守護獸
該賣多少錢呢?
一億還是二億呢?
抱歉,DK大大,我真的沒有要搶生意的意思唷 ...
九級的依本大爺神算掐指一捏呢猜5000W~1E有誰要來賭賭看嗎順便幫DK老大打個廣告拉抬身價噗噗~~~

呵呵~阿十級的聖靈獸依本大爺來看直接從1E開始喊價起跳好了噗噗噗~~~吃不到葡萄說葡萄酸吶唷呵呵~~~~~

回覆 80樓 algebra0001 的帖子

羊咩咩不用急~我先找看看主人阿~
我也有一隻十級的~之後再來找

回覆 81樓 NightHawk65 的帖子

-------------十轉法師套裝(男用)TOTAL--160萬

--------------------------------------------------------------------------
拍賣物品:九集聖靈獸---目前最高出價3000萬

我要出價

3100w (2008/12/11 pm20:43)

我要出價

3500w (2008/12/11 pm21:16)

+500w
=>4000w

go go +u 衝呀

努力用力邁向5000w~1e之路 這...果然不是一般人可以騎乘的法拉利寵物

志在參加 不在得獎(至少要贊助老大起碼要挺dk老大一下滴 )

引用:
原帖由 DK-night 於 2008-12-11 19:15 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
-------------十轉法師套裝(男用)TOTAL--160萬

--------------------------------------------------------------------------
拍賣物品:九集聖靈獸---目前最高出價3000萬 ...
160萬
我全副身家加起來才不過130多萬T_T

回覆 88樓 NightHawk65 的帖子

唷!!回收價也要150萬呢!!

你那有坐騎覺醒令牌?

有的話一張50萬要賣嗎

我需要10張

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。