發新話題

秦皇交易帖 收幻界靈杖30把

皇上,我現在除了〝事〞之外,其他都有缺耶~

我可以跟您用買的嗎?

每7個30000元,可以接受嗎?

回覆 464樓 loveafar 的帖子

現階段感覺還是用交換的比較好玩吧!!!!

等到活動結束再來越割喉戰的方式收購.....
本帖最近評分記錄
  • seemgs 經驗 +6 你們真有錢。我都買不起,好可憐.... ... 2011-8-6 17:40
  • seemgs 金幣 +6 你們真有錢。我都買不起,好可憐.... ... 2011-8-6 17:40

回覆 465樓 皇上 的帖子
這2次活動,大概只有 2隻鬼船及翅膀,比較實用吧。
其他的大概只剩 戒指,比較有用。
剩下的物品,加減合,來玩「 爆爆樂 」也是不錯的。
本帖最近評分記錄
  • egg753 金幣 +2 祝你玩「 爆爆樂 」玩得愉快~ 2011-8-6 20:56

永久收購區
收智者材料        每個6000寵幣 (萬物之源、世界之核(暫時不收)智慧之木、聖者之葉)

收貴族套裝        每件10000寵幣 (貴族長槍、貴族護手、貴族長靴)

收魔怪之杖        每把250萬寵幣

收賢師劍            每把850萬寵幣
收(5min)金錢卡        雙倍金錢卡(5min)五千寵幣、三倍金錢卡(5min)八千寵幣
                                   四倍金錢卡(5min)兩萬寵幣、五倍金錢卡(5min)三萬寵幣
                                   八倍金錢卡(5min)七萬寵幣

7/31新增收購....

收各式靈符               每個5000寵幣 收

賣超過50個加贈愛情寶典1本魅力四射1枚
送完為止 ^_________^   
賣超過250個加贈掉寶率+5的嵐心富擄1枚   
送完為止 ^___________^

收幻界靈杖30把         1把50000收

贏政 幻界靈杖 1 2011-09-01 21:05:15

送的,免錢的

贏政 靈符之風 1 2011-09-02 06:56:52
贏政 靈符之火 6 2011-09-02 06:56:46
贏政 靈符之水 20 2011-09-02 06:56:17
贏政 靈符之風 15 2011-09-02 06:56:04

egg753 寵物幣 50000 2011-09-02 18:21:31

送一個,免錢的

贏政 幻界靈杖 1 2011-09-04 17:43:57

贏政幻界靈杖202011-10-02 22:32:33

ACERABC 寵物幣 1000000 2011-10-03 20:46:52

感謝..........

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。