12 12
發新話題

[版務] 任何需要管理員版主gm協助處理之問題請到討論版發問

任何需要管理員版主gm協助處理之問題請到討論版發問

聊天室本身的用意是給會員玩家互動閒聊用的...
所以...
不管是管理團隊任何一位版主管理員甚至寵物中心gm..
都沒有義務一定要去爬完各位的互動紀錄...
還要一一的去回覆各位聊天室裡的問題...
萬一沒看到還要遭受無謂的責難跟抱怨...
每個人都有每個人的工作...
不管是論壇上還是私人的事情...
我們不可能24小時一字不漏的注意裡面的聊天紀錄...
不管爭吵..或是 交易..還是任何的問題...
因此...
拜託各位...
爾後任何寵物中心需要管理員版主gm協助處理之相關問題..
麻煩請到討論區跟帖發問...
在聊天室裡發問的問題...
我們一概不負責...
或者我們會當您是在閒聊或是開玩笑...

我們的工作真的很多...
實在沒有那麼多時間精力去顧到那麼多細小的地方...
還要去理會玩家的情緒...
還請各位多多體諒...
感激不盡...

本帖最近評分記錄
  • 笑傲紅塵 金幣 +2 言之有物 2008-11-20 16:52
  • 笑傲紅塵 經驗 +2 言之有物 2008-11-20 16:52
  • DK-night 金幣 +2 我很贊同 2008-11-15 18:43
  • DK-night 經驗 +2 我很贊同 2008-11-15 18:43
  • algebra0001 威望 +1 芯大大,十二萬分的支持 2008-11-13 05:21
  • algebra0001 金幣 +50 芯大大,十二萬分的支持 2008-11-13 05:21
  • algebra0001 經驗 +50 芯大大,十二萬分的支持 2008-11-13 05:21

我非常贊成芯大,你也付出很多了 多謝!!
請各位不要因為聊天室的方便來造成所有會員和GM們的不變唷!!

謝謝大家,讓我們繼續把頂客的人氣給帶上去吧

再重申一次...
這主題事針對有需要頂客任何一位管理人員協助處理之問題..
請大家到此發問..
並非禁止各位在寵物中心聊天室討論寵物話題...

也請某些對芯存有嚴重成見的玩家..
不要一天到晚抓芯的話柄..
歪曲芯的的意思...

請問18,19轉的地圖沒有大的怪嗎??
大的怪就是指經驗值比較高的怪..
其它比較低轉的地圖都有1,2隻比較高的怪..
那為什麼18,19沒有呢??
因為卡在這真的有點不上不下的..
然後發現這個小地方所以想請問一下..
我不是來找查的喔
本帖最近評分記錄
  • ~芯~ 經驗 +2 謝謝您的反應,已經加入了^^ 2008-11-20 00:43
  • ~芯~ 金幣 +2 謝謝您的反應,已經加入了^^ 2008-11-20 00:43

18轉有一隻...
但是因為那隻設了指定掉寶..
會有時間性...就是20或30分出現一次...
所以 感覺不大明顯....

19轉有三隻..
但是因為他的狀況跟18轉一樣...
加上 我最近都在調整20轉以上...
所以 沒時間改到20轉以下的怪...
謝謝你的反應..
等一下 會暫時先放一隻出來...

[已解決]

我的智慧在租用武器後攻擊就變負了
請幫忙我把他回覆  謝謝

關於"殘破魔怪套裝"
殘破魔怪帽跟殘破魔怪袍~這兩樣會不會出現機率太高了一點
也不能賣~更不能吃....我在家族倉庫都99個了
再打下去~我看我身上也都99個了~
其他出現的機率很低~沒打到幾個~殘破另外三件加起來還不到10個
是否還會改呢!!???改比較有用處一點~

還有會打到這麼多~也是烈焰谷的經驗值遠比36轉地圖多了許多~
才會一直龜在那裏打~造成魔怪裝氾濫
本帖最近評分記錄
  • praystone 威望 +1 感謝回報 2008-11-22 16:58
  • praystone 金幣 +10 感謝回報 2008-11-22 16:58

回覆 6樓 77965 的帖子

您的寶寶已經恢復正常,裝備全部都在倉庫了。
以後請勿租賃裝備拼裝套裝會產生異常。

2轉300級ㄑ========惡魔公會
深度進化 你已經算是能獨當一面的獵人了
但是這還不夠 你還需要更強大的裝備 2轉300級 一把聖騎士劍 一套聖騎士套裝

忘記領取了怎麼辦><
請大大幫忙一下~~
拜託~~

回覆 9樓 ACERABC 的帖子

忘記領取沒有關係
那只是任務要求的限制
到達一定的等級
才可以去領取任務
未到達任務要求的等級限制
也就無法領取任務了
所以請放心
就算等級超過了
還是一樣可以去領取任務
本帖最近評分記錄
  • praystone 威望 +1 熱心助人 2008-11-22 16:57
  • praystone 金幣 +10 熱心助人 2008-11-22 16:57

12 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。