發新話題

[版務] 違規處分公告

有玩到1 世的耶!!
被禁止了  好可借喔~

真是浪費了...

好好努力耕耘...必會有好的收穫

為何要為了一時的小小利益而放棄了大家的照顧

老實說我很佩服這種人的毅力XDDDDDD

會這樣做還真

好閒的人....有空這樣洗 不如好好點怪.......

prp556p在頂客專用FLASH遊戲討論區爛發空白文章主題,內容都只寫「好玩」兩個字,多達十數篇
我已依依將文章編輯,其他大部分文章悉數刪除,嚴重浪費論壇資源。即刻起沒收prp556p的帳號,永不歸還,不得上訴!

喜那麼多...
給我一點有奪好~!!
這是犯法低唷
哈哈

老實說,在這裡打怪很辛苦的,不要為了這樣而讓管理員疲於奔命,我看過在另一個論壇該壇壇主的作法是定期清空寵物,大刀闊斧毫不留情(刪帳號鎖IP...),那真的很不好,但是經過這樣的嚴格管理,它的論壇素質卻提高許多。
舉例,原本它的論壇裡有2000~3000隻寵物,被壇主一砍,剩下200多隻寵物,其雷厲風行的魄力讓人瞠目結舌。希望我們論壇不要淪落到這種地步。管理者累,玩家也累。
等級低時難免心浮氣燥會想走捷徑,但這樣的話會佔用太多論壇資源,最後大家在打怪時都變很慢,這是大家願意所樂見的事嗎?
基本上,這裡的玩家都很可愛,很風趣,希望來這裡除了打打怪,看看美好的文章,在此論壇裡也得到一些有幫助的訊息。

本帖最近評分記錄
  • praystone 金幣 +30 言之有物 2009-2-5 16:22
  • praystone 威望 +3 言之有物 2009-2-5 16:22
  • algebra0001 經驗 +30 我很贊同 2009-1-19 14:41
  • algebra0001 金幣 +30 我很贊同 2009-1-19 14:41

是不是能將沒收帳號後的寵物
清理一些掉
像0轉0~10級的一堆
簡化也是為了更完善
所以建議先將沒收帳號的清理掉

謝謝大大們辛苦的抓這些人

非常感謝!!

辛苦大大們了!!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。