發新話題

[分享] 象棋奇兵 V6.0高級版 (98/1/20更新)

本帖已經被作者加入個人空間

象棋奇兵 V6.0高級版 (98/1/20更新)

象棋奇兵6.0 高級版 [繁中免安裝]

【軟體名稱】:象棋奇兵6.0 [高級版] [繁中免安裝]
【軟體容量】:8MB
【軟體語言】:繁體中文化
【軟體格式】:RAR
【軟體說明】:

象棋奇兵軟體是一款具有中國象棋大師水平的象棋軟體。它基於Bitboard設計,棋力高超穩定,並榮獲第十屆奧林匹克中國象棋電腦軟體大賽冠軍。
本軟體的主要功能:
● 棋譜研究
能夠讀取pgn、xqn等不同格式的中國象棋棋譜檔案,可以方便的進行打譜研究。支援棋譜和局面的剪下板操作。
● 人機對戰
具有很強的人工智慧,方便靈活的時間設定和強大的棋步分析功能。
● 擺設殘局
方便快捷的殘局擺設功能,豐富的快速鍵,輕鬆實現讓子和讓先對弈的功能。
● 網路對戰
內置弈天網站自動對弈功能,可以連線到弈天網站進行自動對弈。同時利用「弈星」象棋連執行緒序,能夠讓本軟體連線到任何象棋網站進行自動對弈。

如有更新我會繼續提供的..感謝各位
【下載網址】:
本帖隱藏的內容需要積分高於 100 才可瀏覽

【解壓密碼】:
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

現在這個載點不知道要不要解壓縮密碼?好像不用喔
現在積分條件要變高才可以下載此文件,避免灌水會員

本帖最近評分記錄
  • leo0201 經驗 +20 內容精彩 2009-1-19 20:41
  • leo0201 金幣 +20 內容精彩 2009-1-19 20:41

目前最高是6.0
版本已經更新了..

此載點是象棋奇兵6.0高級版
在AI方面有更多的改進
引用:
此版本默认为2CPU,如果您只有单CPU系统,请更改cavalier.rc文件命令行mt 2为mt 1  不然速度会变慢。
1.界面程序修改了几个小bug
2.引擎的审局做了改进,加强了中路进攻
3.引擎的速度做了优化,搜索层数更深
4.高级版本最高支持到8核的机器

謝謝大大呀!!  

這是我看過最精美的版本

有沒有6.0的應該不是很重要吧   

這一版我覺得就夠我們這些愛棋者享受很久囉!!

回覆給樓上
複製內容到剪貼板
代碼:
我已經更新了..請去下載吧
感謝你的支持囉

太棒了!!  有最新版本  當然要玩最新的才炫囉

謝謝大大  我已經下載成功

並且解壓縮後開始玩了  一切都正常

如果之後玩到些什麼心得再來跟大家討論

感謝您喔!!

象棋奇兵.目前榮獲第10屆金牌
而在第11屆和第12屆由棋天大聖榮獲奧運棋軟金牌
不過象棋奇兵並沒有參加..而在第10屆大聖只獲取銅牌
----------------------------------------
目前可以秒殺7段純人的象棋軟體有
1.象棋奇兵
2.象棋世家
3.棋天大聖
這3家都屬於商業象棋軟體...
而象棋世家每屆都獲得奧運銀牌.....
俗稱棋軟界的老二..可是幾乎每一屆都是老二所以也很穩定
-----
以下下引用內容轉自YAHOO知識+
引用:
象棋世家介紹 十屆奧林匹克賽銀牌 十一屆奧林匹克賽銀牌

象棋奇兵介紹 十屆奧林匹克賽金牌

棋天大聖介紹 十屆奧林匹克賽銅牌 十一屆奧林匹克賽金牌

就本人過去一年逛大陸象棋論壇所的出的結果與親生體驗 象棋奇兵 是稍強的

但是大聖與世家也並非毫無抵抗之力

個人推薦你要棋力的話 選奇兵 練棋的話 選世家 大聖雖是11屆冠軍但11屆奇兵沒有參加 目前大陸所流行的人機對弈還是以奇兵居多
我個人比較推薦奇兵啦^^
功能方面也比較強,可以自排棋譜.....等等
還有局勢分析
其他的也還可以
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +2 內容精彩 2008-10-21 17:50

大大真的是很熱心耶!!
介紹得如此地詳盡
我想有下載來玩的朋友
一定能夠認同這款產品的優越性

下過幾盤之後
也能夠感受到AI的功力頗高
真的很不錯喔!!

說真的~玩膩了線上遊戲~現在反而想找些休閒的遊戲玩玩~反而更耐玩~更能訓練腦力~哈哈~感謝大大分享唷~

嗯嗯  對呀
就這樣自己在單機上
靜靜地動腦筋休閒的感覺
真的很不錯耶~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。