發新話題

[家族] DK§家族帖 師徒帖 留言地

謝謝姜維老大啊~ ...
今天忙到現在才有空上來~

等等還有事呢...

師傅很忙呢

在這
再謝一次熱心的大大們

寶貝星辰啊~~今天還順利吧~

我又得下線了

嘿嘿
事忙完了

師傅大大
我今天過的不錯
承你福!承你福!

師傅阿
你的表格要更新喔~~~
因為我
二轉了

星辰~這麼利害唷~等等一定用~

順便恭喜你囉~

DK§一線曙光 家族成立

~~~~歡迎加入本家族~~~~

注意事項:

1.很多裝備有殘缺 家族暫時"未成氣候" 所以如果有必要 我會想辦法提供裝備(我認真打怪 )

2.裝備轉數到了就可以去拿~如果有打到或是沒用到了再送回家族倉庫吧!!因為裝備不足 !!)

3.紅寶石基本上少於999我會補

4.如果轉生錢不夠~可以直接PM給我~

5.有其它問題也可以直接PM給我~我會盡可能的幫忙~~

6.依照大家所貢獻的~提高每日所供給的薪資

(PS有任何地方需要改進請回我吧 )

承襲 "姜維大" 所提供的

"0轉攻略"

1.點力量和耐力比例約2:1
2.升等到可以學催眠以後,至事務所重置點數,不是重生喔(全點智慧,轉練法師)
  如果加入家族~~相信錢不會不夠吧^^
3.先學光斬~~等等級夠了~~再學炎爆術、寒冰、地爆(目前0轉只能練到這裡)
4.然後直接到黑暗魔堡打血比較少的那隻大米(要看清楚喔)
5.打到200級就可以轉生了~~

"1轉到10轉"

全部點智慧~~玩法師就好~~先學光斬~~
學會催眠以後~~直接到最後一個地圖打怪~~~
裝備的話~~先穿王者裝~~
三轉以後可以穿精靈的一些裝備~~精靈之墜、精靈頭盔、精靈疾靴
精靈闇驽~~5轉/200級~~盔甲的話~~沒什麼差別~~穿王者也行~~增加10%的迴避也不錯~~
10轉以後~~相信自己就會有點能力了~~

大家加油!!!

------------------------------------(倉庫物品狀況)---------------------------------------

2008/10/10(五) 2008/10/11(六)五天更新一次
強力劍
正義劍
男爵劍
烈炎之劍
烈焰劍
青鋼劍
多刃劍
戰神劍
赤血之劍
暗雲巨劍
------以上有也可捐置家族倉庫定時回收為倉庫基金-------

昆吾劍17
王者之劍12

-------------------------------------------------------------------------------------------------

普通項鏈
寶石項鏈
綠寶石項鏈
藍寶石項鏈
紅寶石項鏈
精緻項鏈
無暇之鏈
優雅之鏈
------以上有也可捐置家族倉庫定時回收為倉庫基金-------

古森林項鏈24
王者之墜11

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

棉質頭盔
皮質頭盔
獸骨頭盔
特製獸骨頭盔
全怠頭盔
黃金頭盔
優雅之頭盔
高貴之頭盔
------以上有也可捐置倉庫定時回收為倉庫基金-------
飛翔之頭盔18
王者頭盔11

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

棉質甲
皮質甲
骨片胸甲
獸骨軟甲
獸骨鎧甲
聖青銅胸甲
全怠鎧甲
黃金鎧甲
米索莉護甲
優雅之甲冑裝
高貴之甲冑裝
超合金鱗甲
神秘之甲冑裝

------以上有也可捐置倉庫定時回收為倉庫基金-------
傲世龍麟5
王者聖甲10

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

棉質鞋子
皮質鞋子
獸骨鞋子
特製獸骨鞋子
全怠鞋子
黃金鞋子
優雅之靴
高貴之靴

智慧之靴22
王者疾靴10

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

HP藥水 600
MP藥水 600
SP藥水 600
大型HP藥水 400
大型MP藥水 400
紅寶石   999
忠誠之心 200
復活寶石 600

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

催眠術領悟之書 90
炎爆術領悟之書 90
地爆術領悟之書 90
光爆術領悟之書 19

~~

加油 ~~

家族起出資產 300萬 一人一天5萬(暫定臨時改)~~ 2008/10/13

本帖最近評分記錄
  • algebra0001 威望 +1 論壇有您真好 2008-10-11 13:49
  • algebra0001 金幣 +500 論壇有您真好 2008-10-11 13:49
  • algebra0001 經驗 +200 論壇有您真好 2008-10-11 13:49
  • 笑傲紅塵 金幣 +2 熱心助人 2008-10-11 00:47
  • 笑傲紅塵 經驗 +2 熱心助人 2008-10-11 00:47
  • ~芯~ 威望 +1 熱心助人 2008-10-10 12:24
  • ~芯~ 金幣 +2 熱心助人 2008-10-10 12:24

新開張哦~~~人家我搶頭香~~~

人客呀~~~進來踩踩哦~~~

恭喜老爺...
賀喜夫人..
(夫人在哪兒啊

能力的人就該自己出來創一個家族照顧新人...
唉唉唉...
我兩分威望的權限...
昨天用光了...
等我  還有權限的時候再來加喔..

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。