發新話題

[教學] 寵物圖像本地化的詳細解說

喔~~了解..
謝謝
不過不是說可以自己改圖片嗎?
要怎麼改呀 ???

回覆 15樓 ~~夢想~~ 的帖子

找到你要改的圖,然後看一下它的檔案類型是否跟你的圖一樣

如果一樣那把原來的圖刪掉再把你的圖貼進去但是檔名要和原本那個一樣喔
本帖最近評分記錄
  • ~~夢想~~ 金幣 +2 感謝您的教導~~~ 2008-11-11 20:37

我用FIREFOX瀏覽器的
但是我找不到C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\01lodp2k.default\
我Mozilla\Firefox安裝在program裡面
但是我Mozilla\Firefox裡面沒有發現\Profiles\01lodp2k.default\這個東西
目前我已經顯示隱藏文件夾
但是我還沒有看到
可以指導一下嗎

還有只用FIREFOX那我IE也需要用嗎

回覆 17樓 iameric 的帖子

沒錯,中間的Administrator是你的系統登陸用戶名,最後的那串01lodqp2k.default有可能不一樣,但是總歸是類似的一串字母加數字,然後帶一個.default後綴,那就對了。

引用:
原帖由 iameric 於 2008-11-16 08:36 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我用FIREFOX瀏覽器的
但是我找不到C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\01lodp2k.default\
我Mozilla\Firefox安裝在program裡面
但是我Mozilla\Firefox裡面沒有發現 ...
\Mozilla\Firefox\Profiles\01lodp2k.default\
我更糟糕..之前搞好下載的圖片..
結果上面那一堆 都找不到 不知躲在哪....0.0

煩請壇主大大能夠教我如何設置地圖裡的怪物圖片,那語法我還是不會,要如何建立或新增怪物圖片的資料庫到我們的網路去? 麻煩教導一下,謝謝!!
本帖最近評分記錄
  • praystone 金幣 +10 請GM增加新圖片後發新帖公告圖片更新 ... 2009-3-22 08:02
  • praystone 威望 +1 請GM增加新圖片後發新帖公告圖片更新 ... 2009-3-22 08:02

我完成後出現
完成開啟寵物圖片本地化!
但所有圖變成一個紅正方邊形,綠圓形,藍三邊形=沒有顯示

管大救命 我入左張圖佢話ok但係死圖跟住我出左去中心睇到D圖都死埋=_="點好?

回覆 18樓 KoCoMe 的帖子

這位應該是香港的朋友吧!!!!!

你打的問題很少人看的懂吧

那耶安捏~~

本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 -20 惡意灌水 2009-9-21 13:57
  • panamax 金幣 -20 惡意灌水 2009-9-21 13:57

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。