發新話題

[問題] 請問有人有和我一樣的情形嗎?

請問有人有和我一樣的情形嗎?

小女子我才28歲....應該算不老~
但是我的眉毛卻變得很細.....
我想要去紋眉...可是我的另一半不同意....
因為他說那個太不自然了.....
沒有眉毛的感覺好奇怪哦.......
不知道有沒有假眉毛這種東西....

本帖最近評分記錄
  • praystone 威望 +1 言之有物 2008-9-26 21:56
  • praystone 金幣 +10 言之有物 2008-9-26 21:56

回覆 1樓 minkk 的帖子

我沒有  因為我是男人  
不過下面的資訊希望對妳有幫助

是有假眉毛這種新式產品的
下面這個是在日本的購物網站有在賣的

不過很貴喔!!  
日幣要13440  折合臺幣要約4000多塊
但是聽說跟自然的眉毛幾乎質感一模一樣

呵呵  不得不佩服日本人的專業吧!!

或者假如妳的眉毛過於稀疏,可從眉筆開始著手。
因為眉筆比眉粉更容易附著在皮膚上,而且持久不易脫落。
妳也可以用完眉筆之後再塗一層同色調的眼影,
可以很好的為眉毛定妝。

這是網路上有看到的資訊  希望對妳有幫助
本帖最近評分記錄
  • praystone 威望 +2 內容精彩 2008-9-26 21:56
  • praystone 金幣 +10 內容精彩 2008-9-26 21:56

回覆 2樓 panamax 的帖子

發現所引用的圖  有時候會有點不穩
所以我再另外上傳到圖床去  顯示如下
這樣應該隨時都能夠看到才對

如果大大是要有"質感"的話
二樓大大的建議可以試看看!不過唯一麻煩的就是....
它是屬於畫妝的一種~~~也就是說~~
可能是每天要處理一次吧@@

還有一種是最近我在網路上有看到的~
叫植眉~~~but.........好像有點貴就是了~
比畫妝那個還貴~~~
不過它是一勞永逸~~跟真的一樣哦!!!!
實際情況我不大清楚~~~~看你要不要等我去醫生那邊回來再來分享一下
因為~我知道的那個醫生為了有的人不好意思去看診
所以有提供"看診免費 拿藥才要錢"的服務哦!!!
連健保都省下來@@
等我問診回來再跟你分享心得囉^^

對了~~跟你分享一下醫生的訊息~
說不定不用等到我下個月去~你就可以考慮看看要不要先去瞄一下
反正問診不用錢錢嚕!!
萌髮診所~在台北的南京東路
醫生姓吳~好像在國際上有點知名度吧0.0看他網站有很多報導呢!!
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 ←THIS IS 官網

樓上的大大~這間萌髮診所我知道~
我是沒去過啦~~剛好遇到颱風天~所以本來預約今天的~
所以就延後了....
不過除了電話預約外~還可以先去吳文藝醫師的部落格留言~
我就是先去留言~而在半夜一兩點睡覺前留了一下問題~~
沒想到在隔天下午下班就得到吳醫師的答覆了~
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員   這是吳文藝醫師部落格的留言板~不用經過部落格首頁哦~~
PS:而我在預約的時候~護士交待我不用帶健保卡~我就問為什麼?
護士的回答是~~看診是不用掛號費或花任何費用的~~@@"

呵呵...趁颱風天來去留言...
感謝大家的關心唷^^"...
看如何小妹我會來報告QQ"
希望有好結果........

呀 還好  你問了  千萬別紋呀
    我有兩個朋友  都有紋  都很後悔咩~
她問我   我都不敢說話    我告訴你   真的很不自然    而且醜死了啦~
    相信我    我到現在都不想正眼看她了~
你還希望  妳老公  用深情款款  的眼神  抱著你的臉蛋  說   寶貝~你好可愛喔~ 我愛死你了~
    還是  從此看見你   就轉頭離去呗~
女為悅己者容    你老公都不嫌妳了   你還紋個X呀 ~哈哈    自動消音~
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +2 意見俗擱有力!! 很不錯!! 2008-9-30 02:16

謝謝大大們關心^^"小妹我沒有紋~
現在正在看診中~因為小妹我最近有點小感冒~
所以醫師不建議我現在植眉毛~
必須等我感冒好了後在約時間~~~謝謝樓上的大大提醒嘿^^"

回覆 9樓 minkk 的帖子

嗯  這種事還是真的要依醫生的建議為主

畢竟每個人的身體狀況不一樣

很多方法並不能一體適用的

祝妳早日康復並且變得更美麗喔!!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。