18 12
發新話題

[轉貼] 離婚後的生活4

離婚後的生活4

我一樣   每天不停的工作 ~
      我的努力     老天爺      全都看見了~
我的生意還是最好的 我在困苦時    還都記得要幫助別人
        我也開始  可以  而且   有能力捐錢給學校 
    小孩班上同學 繳不起營養午餐費的 我都會幫忙繳
            五年過去了~
       我和小孩     現在很快樂 我們不再為錢煩惱
    而且       每年暑假我都會帶 兩個小孩    坐火車旅遊
        每個 周末晚上     我都會帶他們去   看電影~
       我们喜歡唱歌   看電影  旅遊~
    明年   我們要騎單車環島喔~
               如果各位不嫌棄~~ 
       我們大家約好 明年一起環島吧!
         我是個快樂有自信的單親媽媽~~
                我的過去  都過了~
新的未來正在來 永遠都不要放棄自己!!

<div class="xspace-quote">原帖由天山老妖於2008-08-10 20:59:08發表
</div>我去你的論壇要給你留言   你的功力
真是令在下佩服呀   不管我用鳴人的分身術
或用東方不敗的二指神功  就是無法點進去
   所以  我決定  回來練  葵花寶典  再去向你討教討教   我已經先自宮了  現在變成女生了  告辭!

好一個”不輕言放棄”~~~
加油~加油~
GO~GO~GO~

<div class="xspace-quote">原帖由ttw1997於2008-08-15 15:24:25發表
好一個”不輕言放棄”~~~
加油~加油~
GO~GO~GO~</div>
   師兄  你也一樣  加油    你不再是一個人了~
  有師妹  和好多  好多  還有 很多辣妹沒看呢...

<div class="xspace-quote">原帖由aska110169於2008-08-13 18:07:52發表
</div>
給你香蕉
謝謝同類~

我也是

我有3個可愛的小鬼頭
但我是個爸爸
我的小孩都很習慣也都很快樂
我也走過來囉
加油
讓我們一起希望每個單親家庭都能快樂自由
本帖最近評分記錄
  • 長臂猿 金幣 +2 言之有物 2010-8-21 00:10
  • 長臂猿 經驗 +2 言之有物 2010-8-21 00:10

加油.........
本帖最近評分記錄
  • 長臂猿 金幣 +2 熱心助人 2010-8-21 00:10
  • 長臂猿 經驗 +2 熱心助人 2010-8-21 00:10

新的未來正在來 永遠都不要放棄自己!! 太感動了
本帖最近評分記錄
  • 長臂猿 金幣 +2 我很贊同 2010-8-21 00:11
  • 長臂猿 經驗 +2 我很贊同 2010-8-21 00:11

加油!!有自信的女人永遠都是最美的!!
本帖最近評分記錄
  • 長臂猿 金幣 +2 我很贊同 2010-8-21 00:11
  • 長臂猿 經驗 +2 我很贊同 2010-8-21 00:11

努力以赴

全力愛妳的孩子   他們會全力愛妳  也會愛這個世界 進而 世界大同

加油  加油 加油 加油 ----------------------------------------------------------
本帖最近評分記錄

18 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。