發新話題

無罣礙~??

本帖已經被作者加入個人空間
給39樓鳴人恩人~恩恩
  猴我太貪玩  不知玩到哪去  今天才想到要回家吃晚餐耶     嘻嘻
     我34樓有迴帖給你喔~    你只記得撿錢~  完全都不裡猴偶   ~嗚~嗚~
你到底  在我家地板  撿到幾多元呀 ~?~ 充公   嘿 嘿
     去麥當勞   買冰淇淋     請全班同學吃喔~  記得喔~  我去撇條先~

引用:
原帖由 長臂猿 於 2008-9-15 20:37 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
給39樓鳴人恩人~恩恩
  猴我太貪玩  不知玩到哪去  今天才想到要回家吃晚餐耶     嘻嘻
     我34樓有迴帖給你喔~    你只記得撿錢~  完全都不裡猴偶   ~嗚~嗚~
你到底  在我家地板  撿到幾多 ...
亂講~鳴人每天都要來巡你這帖呢

你都還沒有發扣扣給我呢

每天看到你出現就很高興

海豚老妹也是這麼認為呢
本帖最近評分記錄
  • ccs1980 經驗 +5 那只長臂猿就是这么有空了。。 ... 2008-9-20 18:18
  • ccs1980 金幣 +5 那只長臂猿就是这么有空了。。 ... 2008-9-20 18:18

給給42樓的鳴人~對你 曖 曖 曖 不完~

呵呵呵~又被誇獎了~~暗爽會得內傷的~嗯嗯嗯~ ~
            呀 ~不管啦~憋死啦~去去去~
     訴誰說    偶是母猴   要有點猴樣的 ~  害我變得太內向     都不好玩了啦~
   以後  只要有誰   再說  猴偶是女的
          我就會把你  跟殺千刀    埋再一起  ~ 哈哈哈~(手插腰大聲狂笑~) 恢復本性中~
     所謂   江山易改   本性難移呀~   訴猴也~按怎~哼哼哼~

回覆 43樓 長臂猿 的帖子

小母猴兒  是妳在叫我嗎?

有什麼事嗎?  到底

給給35.40海豚~呵呵呵

卸卸^^~你把猴推薦去塗鴉~
   我第一隻就畫一隻藍色的海豚~很胖很胖~~ 嘻 嘻 嘻
  後面  接著畫  "鳴人" 拿著   "血眼狂刀"   "  隨便"  亂砍~
   "乾爹"  和洗得  "阿德"   菩薩和:"莫凡""   猴王  正站在一旁舌槍唇戰~好恐怖喲~
        30秒就能   出口成髒~ 哈哈哈~
   猴我正拿著   七里香  用力的追打著  殺千刀"panamax"  ~~
        只因為   他家種香蕉~ 卻不給吃~ ~沒畫到的~全部躺在地上 裝死 哈哈哈
   小貓咪~playnow 嚇得躲在一旁發抖~芯 媽媽正在安撫她~
      ~待續~
   ~~~(只要話不說完呵呵  就有存在的價值~
                   哈哈哈哈~ 不至於被師兄滅口~)  
    板大戴著帽子 拿著槍   站在一旁    指揮著  處於混亂的    花果山寨~~
        身上穿著寫著   ~~ 進來者  免費送香蕉空間~~   哈哈哈~  左右為難呀~ ~
    猴我一邊玩  一邊丟香蕉皮~~被大大罵~ 你是來亂的嗎~哈哈哈  (緊來栓~~台語)快跑~
如果被捉到   猴我不只要把香蕉皮都吃光 ~連猴腦都會被煮來喝湯~人腦怎麼跟猴腦比咧~嘻嘻嘻
本帖最近評分記錄
  • ccs1980 經驗 +10 搞笑。。哈哈 2008-9-20 18:20
  • ccs1980 金幣 +10 搞笑。。哈哈 2008-9-20 18:20

給給44樓的  ~    霜降豬    殺千刀  ~panamax~  我給你取了三個綽號耶~
  現在   我建議你    直接    改成           ~banana  ~~  哇 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈~~  
        笑死為止   絕不給他罷休的啦~|(手插腰  按怎啦~~)

這一帖怎麼沈得那麼快呀

看來猴子失踪很久了

連家裡都沒有人打掃

引用:
原帖由 火影鳴人 於 2008-9-21 21:12 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
這一帖怎麼沈得那麼快呀

看來猴子失踪很久了

連家裡都沒有人打掃
老哥您要三不五時來猴子這兒巡視巡視啦

怎麼猴子連海豚胖胖的

他都知道啊

給給47~48兩位兄妹哈哈哈

妳們兩位真的是給她粉好笑~   
      竟然  站在我家門   前討論起我去了哪裡~??
   想知道嗎~   嗯  嗯  好吧  我說
        為了寫地獄遊記  我去拜了 關聖帝君   希望給猴子我下筆的動力
                   給我智慧   去翻譯這些遊記   給我一些靈感該從何下手~
   即然    開口要翻給世人了解   
            使命難違      順命  如 此而已~  呵呵呵

回覆 49樓 長臂猿 的帖子

關聖帝君是教妳怎麼下刀殺我這個千刀的吧

要下筆  不是該找文昌兄嗎?  唉~ 連師父都找錯......

是香蕉吃太多  頭殼那個去了嗎??

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。