發新話題

[女生] 我願意 - by 淚兒❤翻唱 [原唱者:王菲]

我願意 - by 淚兒❤翻唱 [原唱者:王菲]

這首忘了是誰點播的了。

恩...有些情緒的部分~
可能~會稍微嚇到大家~
因為在唱的時候是有想到一些事情和男友~
整個感情的部分就會比較強烈...
原主唱王菲比較沒有那麼強烈~

♫歌名:我願意
♫原唱:王菲
♫作曲:黃國倫
♫作詞:姚謙
♫編曲:張亞東

思念是一種很玄的東西 如影隨行
無聲又無息出沒在心底 轉眼吞沒我在寂寞裡
我無力抗拒特別是夜裡 想你到無法呼吸
恨不能立即朝你狂奔去 大聲的告訴你

願意為你 我願意為你 我願意為你 忘記我姓名
就算多一秒停留在你懷裡 失去世界也不可惜
我願意為你 我願意為你 我願意為你 被放逐天際
只要你真心 拿愛與我回應 我什麼都願意 我什麼都願意 為你

我什麼都願意 什麼都願意 為你

本帖最近評分記錄
  • 初心賊 金幣 +2 原創內容 2008-12-28 21:23
  • ttw1997 經驗 +20 原創內容 2008-8-27 23:14
  • ttw1997 金幣 +20 原創內容 2008-8-27 23:14
  • praystone 經驗 +100 原創內容 2008-8-27 20:35
  • praystone 金幣 +100 原創內容 2008-8-27 20:35

很好聽唷~
歌曲情感表達小弟覺得很實在,
沒有KiKi大說的過於強烈的感覺,
而KiKi大的技巧每次聽都會讓人察覺有所進步呢!
如同這次的尾音大部分都有作處裡了,
聽來該亮的地方亮、該柔的地方柔,
強弱也都有把握到,
很優(憂)的作品^.^"

這首歌是我同學失戀時候的點歌
Kiki大大的歌聲真的很棒
我都把這些翻唱的歌曲放到我的最愛
有時候工作時,也會把它放給大家聽唷
給他大拇指,說讚

唱的好好唷!!怎沒去報名歌唱大賽!?

唱的還不錯!的確有強烈點

但拉高音部份有些還要再更柔點
因為妳的高音在一定時會轉變為高抗
有那麼一點的衝不上去的感覺就會感覺較生硬點
因為王菲在唱時她在高音時會有瞬間的小轉音
使高音更柔 不過妳聲音也把這首詮示的有另一番味道
可能兩者唱的情緒表達不一樣所以唱出的感覺也不一樣吧!

聲音蠻柔和的  感覺不錯~~
且我在趕報告時都聽這首歌~~情境真的不錯

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。