發新話題

[家族] 新.獨領風騷家族討論區

有呀
你沒看到嗎

但是
是禁車子的

引用:
原帖由 植物 於 2008-8-14 13:16 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
有呀
你沒看到嗎

但是
是禁車子的
頂客野開不進車子來吧!!
安心啦安心啦!!
除非是天外飛來一車~~~^^

引用:
原帖由 小狐 於 2008-8-14 13:06 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
嗯~~
這就對囉~~
是一隻狐狸外加一棵植物在聊天!!
ts01180175大~~這樣不會生氣吧!
(應該沒有寵物止步的標牌~~ )
呵 只要有人聊天就很高興了
只是接下這個家族 卻ㄧ點人氣都沒有

引用:
原帖由 ts01180175 於 2008-8-14 17:39 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

呵 只要有人聊天就很高興了
只是接下這個家族 卻ㄧ點人氣都沒有
哎~都一樣啦!!
不只是大大的家唷!!
狐狸的家阿~~植物的家阿~~
都是冷冷清清~~
偶爾會有幾個人來揮蒼蠅~~^^

大豬頭套裝 現在只差  鐵將軍  kenping  這2樣了
20轉前應該還有機會可以打到
如果沒打到會跟   植物大大或小狐大大  商借一下
另外再感謝一下師父  編輯龍  送我一頂  大豬頭帽帽  及  四倍經驗卡x20
就是他把我從微x找來頂克的  感激不盡

回覆 15樓 jacky456 的帖子

沒問題
只要有麻煩的話
就可以找我或其他的大大
我想寵物中心的大家們
一定會幫你的

引用:
原帖由 jacky456 於 2008-8-14 23:14 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
大豬頭套裝 現在只差  鐵將軍  kenping  這2樣了
20轉前應該還有機會可以打到
如果沒打到會跟   植物大大或小狐大大  商借一下
另外再感謝一下師父  編輯龍  送我一頂  大豬頭帽帽  及  四倍經驗卡x20
就是他把我從 ...
^^~
加油唷!!
比狐狸先衝到20轉的話~~(狐狸會先暈倒~~阿...沒事~~ )
要藉裝備當然ok的啦!!
狐狸什麼沒有裝備可是有的~(什麼不高掉寶率倒是挺高的=.=")

引用:
原帖由 小狐 於 2008-8-15 10:02 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

^^~
加油唷!!
比狐狸先衝到20轉的話~~(狐狸會先暈倒~~阿...沒事~~ )
要藉裝備當然ok的啦!!
狐狸什麼沒有裝備可是有的~(什麼不高掉寶率倒是挺高的=.=") ...
應該不會比您們先啦
我一天上線1~3小時 除了休假才有可能5~8小時
免警張

最近我都沒有上線 寵物系統變好多哦
20直接給他轉1世
我勒  重頭開始練
後悔了

0.0還好我沒有衝動去轉世,因為我太久沒上線了
看的霧殺殺,殺殺霧中....

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。