發新話題

「關閉」寵物交易帖(請自己開新帖買賣)

買︰殛雷神仗(如果沒有買憾天震宇弓)
交易明細:短消息附價
聯絡方式:短消息

回覆 40樓 弒殺滅神 的帖子

我剛剛去倉庫看了一下
公的10轉法裝我也沒有齊
先看是不是其他大大能夠提供
如果我有打齊了的話
我會再pm通知您看看是否還需要

您這三件如果沒有用到~ 要回收的話
也可以現在就丟到我這邊來
我會依照回收價將coco匯給您的

回覆 42樓 守候 的帖子

沒有奇也沒關西~
我比較西煥等價交換~
畢竟寶相櫃~保難打媽~
能用就好~
你能先貼出你的10轉供裝媽~
我先看一下~
這還有30轉的姆莊可以換優^^拜託你了

引用:
原帖由 dick40419 於 2008-6-1 10:15 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
買︰殛雷神仗(如果沒有買憾天震宇弓)
交易明細:短消息附價
聯絡方式:短消息
dick40419 殛雷神杖 1 2008-06-01 13:06:34

這東西我也不知道怎麼算..
之前蓁兒大是用500萬買的..
現在 賣你500萬好像太貴了..
你先拿著用吧..
等打到再還我好囉...

謝謝~芯~大的幫忙
不過要打到可能要花上一段時間

引用:
原帖由 dick40419 於 2008-6-1 13:17 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
謝謝~芯~大的幫忙
不過要打到可能要花上一段時間
沒關係..
你慢慢打..
我這邊目前都還夠用..

引用:
原帖由 弒殺滅神 於 2008-6-1 09:27 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
【裝備】
        綺羅墜鍊
【鎖定】
          類別:首飾
  數量:1
        力量+200,體質+800,HP最大值+4000
攻擊:+28000 HP:+4000 力量:+200 體質:+800
職業要求: 任意 性別要求: 雌性
等級要求: 20轉/0級 最高 99 轉

【裝備】
        凝幻神 ...
殛雷神杖 500000
神皇權戒 300000
虛滅神冠 275000
神皇聖袍 275000
佾雲神跡 300000

這些是回收價...
除了殛雷神杖我不知道該怎麼算...
所以 先借你吧..
等打到再還我..
其他..
一件換一件..
你再給我275000..
這樣ok嗎??

芯姐你看一下你要哪些你回覆我就傳在家275000

【裝備】
        羽毛項鍊
【鎖定】
        力量+1500,體質+700,智慧+200
攻擊:+31000 力量:+1500 體質:+700 智慧:+1200
等級要求: 30轉/0級 最高 99 轉

【裝備】
        綺羅墜鍊
【鎖定】
        力量+200,體質+800,HP最大值+4000
攻擊:+28000 HP:+4000 力量:+200 體質:+800

【裝備】
        愛戀之戒(Old)
【鎖定】
        力量+200,敏捷+200,智慧+200,體質+200,耐力+200
攻擊:+200 力量:+200 敏捷:+200 體質:+200 耐力:+200 智慧:+200
職業要求: 任意 性別要求: 任意

【裝備】
        星蝶旋冠
【解鎖】
          類別:頭盔
        敏捷+400,力量+500,刺客學了多重攻擊才能裝備!
防禦:+5000 力量:+500 敏捷:+400
職業要求: 刺客 性別要求: 雌性
等級要求: 10轉/0級 最高 99 轉

【裝備】
        凝幻神冠
【解鎖】
          類別:頭盔
        智慧+4500
防禦:+8000 智慧:+4500
職業要求: 法師 性別要求: 雌性

【裝備】
        鳳虹聖衣
【解鎖】
          類別:盔甲
        力量+200,敏捷+350,HP最大值+9999
防禦:+20000 HP:+9999 力量:+200 敏捷:+350
職業要求: 騎士 性別要求: 雌性
如果上面你要換的話就回一下吧~
不好意思麻煩妳了~

引用:
原帖由 弒殺滅神 於 2008-6-1 14:39 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
【裝備】
        羽毛項鍊
【鎖定】
        力量+1500,體質+700,智慧+200
攻擊:+31000 力量:+1500 體質:+700 智慧:+1200
等級要求: 30轉/0級 最高 99 轉

【裝備】
        綺羅墜鍊 ...
你有這麼多啊..
那就不用錢啦..
除了神杖之外..
其他四個直接用換的就好囉...
羽毛項鍊
綺羅墜鍊
凝幻神冠
鳳虹聖衣

就換這4個吧..

芯姐~你查收一下~

~芯~          鳳虹聖衣          1          2008-06-01 15:00:29
~芯~         凝幻神冠         1         2008-06-01 15:00:07
~芯~         綺羅墜鍊         1         2008-06-01 14:59:39
~芯~         羽毛項鍊         1         2008-06-01 14:59:27

我都寄過去氇^^~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。