發新話題

「關閉」寵物交易帖(請自己開新帖買賣)

買︰各種有回收價格的10轉(含)以上裝備. 不需成套. 不限種類  
交易明細:請直接丟到我的倉庫. 收訖後一律以回收價付款
聯絡方式:一切盡在不言中.......

準備收齊整理之後送到慈濟去幫助四川同胞....... 謝謝大家~

引用:
原帖由 守候 於 2008-5-31 23:23 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
買︰各種有回收價格的10轉(含)以上裝備. 不需成套. 不限種類  
交易明細:請直接丟到我的倉庫. 收訖後一律以回收價付款
聯絡方式:一切盡在不言中.......

準備收齊整理之後送到慈濟去幫助四川同胞....... 謝謝大家~ ...
我想..
除了聖皇天冠之外..
你要的我都有..
但是..
跟你師父一樣...
建議你再過陣子會好一點...

回覆 32樓 ~芯~ 的帖子

嗯. 我瞭解芯姐的意思~
其實我只是不想要銀行存一堆coco在那邊
想要換成等值的東西存在倉庫
等要用coco時再回收換錢來用而已
並不是真的需要哪些特定的裝備.....

所以我只能用回收價購買
這樣coco才不會貶值~~

引用:
原帖由 守候 於 2008-5-31 23:44 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
嗯. 我瞭解芯姐的意思~
其實我只是不想要銀行存一堆coco在那邊
想要換成等值的東西存在倉庫
等要用coco時再回收換錢來用而已
並不是真的需要哪些特定的裝備.....

所以我只能用回收價購買
這樣coco才不會貶值~~ |y06 ...
這樣的想法也是有道理喔..
總比去買卡片..
回收剩半價好喔..

但是..
你沒想過要合成嗎??
如果要把錢拿來合成的話..
很快就...看起來不多了..

回覆 34樓 ~芯~ 的帖子

呵呵~ 芯姐真是與我心有靈犀喔!!
因為我剛剛原本後面有寫一段又刪掉了
就是寫著唯一可以買的就是卡
但萬一又沒用到也捨不得用半價回收ㄚ.....

所以才想說暫時看看有沒有人想要回收掉裝備
那乾脆直接我來幫他們舉手做環保~ 一舉兩得~

引用:
原帖由 守候 於 2008-6-1 00:12 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
呵呵~ 芯姐真是與我心有靈犀喔!!
因為我剛剛原本後面有寫一段又刪掉了
就是寫著唯一可以買的就是卡
但萬一又沒用到也捨不得用半價回收ㄚ.....

所以才想說暫時看看有沒有人想要回收掉裝備
那乾脆直接我來幫他們舉手 ...
因為我之前就做過一樣的事..
回收了好像100還是50張的雙倍經驗卡..
當時一張是20萬..
回收一張10萬..
現虧...

回收..
我還在猶豫要不要動到那邊...
如果動到那邊的時候..
第一個一定先找你..

回覆 36樓 ~芯~ 的帖子

不會吧?? 100 or 50張雙倍卡??!!!!

那為什麼不乾脆就用一用還比較贏ㄚ?
一張虧一半價-10萬coco. 如果是我真的是會昏倒耶~~~

不過您說的合成... 我想我來試試看吧......
但是我只敢合100%的~ 其他的讓別人來試吧~
唉..... 我們賺的是皮肉錢..... 不敢亂花~~~

更正 : 血汗錢

引用:
原帖由 守候 於 2008-6-1 00:51 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
不會吧?? 100 or 50張雙倍卡??!!!!

那為什麼不乾脆就用一用還比較贏ㄚ?
一張虧一半價-10萬coco. 如果是我真的是會昏倒耶~~~

不過您說的合成... 我想我來試試看吧......
但是我只敢合100%的~ 其他的讓別人來 ...
本來 我是想錢不露白..
所以都拿去買卡..
後來有人跟我說..
雙倍經驗卡沒啥用..
不如用三倍的..
剛好要送人一筆錢(算還人情吧)..
就把給回收掉了...

你像上次一樣..
一顆寶石賣15萬也不錯啊...

我現在也累積了一些100%的寶石..
後面還沒合咧..
再合下去 我看財產剩不到一半吧..

回覆 38樓 ~芯~ 的帖子

嗯嗯~ 我也算過了~
其實要買的話. 買三倍卡是最划算的
雖然從那個表面的比例上好像還蠻合理的
但仔細研究一下會發現三倍卡才是上算.....

守候大大~

【裝備】
        綺羅墜鍊
【鎖定】
          類別:首飾
  數量:1
        力量+200,體質+800,HP最大值+4000
攻擊:+28000 HP:+4000 力量:+200 體質:+800
職業要求: 任意 性別要求: 雌性
等級要求: 20轉/0級 最高 99 轉

【裝備】
        凝幻神冠
【解鎖】
          類別:頭盔
        智慧+4500
防禦:+8000 智慧:+4500
職業要求: 法師 性別要求: 雌性
等級要求: 10轉/0級 最高 99 轉

【裝備】
        鳳虹聖衣
【解鎖】
          類別:盔甲
        力量+200,敏捷+350,HP最大值+9999
防禦:+20000 HP:+9999 力量:+200 敏捷:+350
職業要求: 騎士 性別要求: 雌性
等級要求: 10轉/0級 最高 99 轉

可以用這些和你換10轉法裝媽~
因為我是弓的所以我都用不到
如果你收到的話拜託請和我換>~<

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。