發新話題

[分享] 完美女人 v2.0不管男女.下了...絕錯不了!

完美女人 v2.0不管男女.下了...絕錯不了!

簡介: 完美女人 是一套專為女性而開發的軟體,它具有幫助減肥、提高生男或生女機率、預定星座寶寶、記帳以及當您小秘書等等功能。
1. 女人月曆:結合月經週期和基礎體溫以及子宮頸黏液等三種方法之優點提高一些生男或生女的機會,並且幫助您預定一個星座寶寶喔。
2. 小秘書:您是否常會有事情忘記呢?小秘書會依照您的設定提醒您,例如好友生日每年時間一到就提醒您,每月該繳的費用也會每個月時間一到就提醒您。
3. 帳房:讓您輕輕鬆鬆就可以管理您支出、收入、盈餘及負債,是一套非常簡單使用的記帳軟體。
4. 身體密碼:讓您可以管理您的基礎體溫、子宮頸黏液、體重、血壓及心跳的軟體,讓您除了解生理變化外,也注意您體重的變化喔!
5. 完美女人:若您希望減肥三公斤,您知道一天該吃多少熱量的食物嗎?您知道您走路或從事其他運動可以消耗多少熱量嗎?您知道食物的熱量以及酸鹼性嗎?您想知道生男生女的秘訣嗎?這些都由完美女人來告訴妳吧!

本帖最近評分記錄
  • 碧海晴天 經驗 +20 精品文章 2010-7-24 13:39
  • 碧海晴天 金幣 +20 精品文章 2010-7-24 13:39
  • 野貓 經驗 +20 精品文章 2009-6-22 11:59
  • 野貓 金幣 +20 精品文章 2009-6-22 11:59

哇!!!真是貼心的程式好好的研究一下
給你無限的感謝

哇~真的是很不錯的程式耶!!

這個軟體真的很好用,推一下,趕快下載來用!

真是好感心ㄉ程式....

希望會有註冊碼喔~~感恩分享~~謝謝~

真是個好用的軟體
大家都要用唷

感謝大大無私的分享
這個一定要用力push push

好貼心的程式喔
看起來很好用

CCCCCCCCC釜
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 -10 惡意灌水 2009-3-15 09:41
  • panamax 金幣 -10 惡意灌水 2009-3-15 09:41

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。