發新話題

[家族] 夢的航行家族_裝備申請請寫上轉數級數_或發短消息給我

夢的航行家族_裝備申請請寫上轉數級數_或發短消息給我

歡迎加入本家族~~
只要加入本家族~~
相信在十轉以前的裝備~~
一定都可以提供給你~~
注意事項:

1.基本裝備有需要的都可以自行領取每樣領取一件~~不必歸還~~
2.王者裝每人可領取一套不必歸還~~
3.英雄、天使、聖騎士、精靈~~有需要可以領取~~但請於自己打到時歸還~~
4.自己打到的裝備請自行回收換錢~~不需要貢獻到家族^^(基本上是我怕麻煩~~謝謝大家的好心)
5.紅寶石很多人都用得到~~基本上~~我有看到少於999我會補~~但是道具店裡有賣~~大家去買~~跟我去買的意思是一樣的~~一顆才50~~家族每天都可以領錢~~相信一定夠用的~~
6.如果轉生錢不夠~~可以直接PM給我~~
7.有其它問題也可以直接PM給我~~我會盡可能的幫忙~~

0轉攻略
1.點力量和耐力比例約2:1
2.升等到可以學催眠以後,至事務所重置點數,不是重生喔(全點智慧,轉練法師)
  如果加入家族~~相信錢不會不夠吧^^
3.先學光斬~~等等級夠了~~再學炎爆術、寒冰、地爆(目前0轉只能練到這裡)
4.然後直接到黑暗魔堡打血比較少的那隻大米(要看清楚喔)
5.打到200級就可以轉生了~~

1轉到10轉
全部點智慧~~玩法師就好~~先學光斬~~
學會催眠以後~~直接到最後一個地圖打怪~~~
裝備的話~~先穿王者裝~~
三轉以後可以穿精靈的一些裝備~~精靈之墜、精靈頭盔、精靈疾靴
精靈闇驽~~5轉/200級~~盔甲的話~~沒什麼差別~~穿王者也行~~增加10%的迴避也不錯~~

10轉以後~~相信自己就會有點能力了~~
大家加油吧^^
引用:

11/1
最近~~常常有一堆小白亂領家族的東西~~
家族的用意~~是在幫助新手玩家~~
並不是說加入家族~~就可以任意的需索無度~~
也並不是因為新手~~就可以一直以新手自居~~
不斷的跟別人要裝備~~要資源~~
人必先自助而後人助之 ~~
沒有經過自己的努力~~就要求別人的幫助~~
這樣子的行為~~我想~~很多人都是看不過去~~
而不會想去幫助他的~~
而新手~~老手~~在我的看法~~切割點是~~
只要五轉以上~~或~~7.8轉以上~~就算是中手了~~
十轉以上~~就要自助了~~

家族裡雖然有一堆裝備~~
十轉以下的裝備~~數量我想還不少~~
基本上~~是給有需要用的人用的~~
如果領取以後~~是自己要穿~~
自己用的~~那~~請不用客氣的去領取~~
但如果~~領取以後~~是要拿去回收~~換錢的~~
那這種行為~~是不被接受的~~
如果報著這種心態加入家族~~
我想~~不會有人歡迎的~~
因為~~這就是一種投機的心態~~
今天加入A家族~~領到上限了~~換B家族~~
領完一圈~~也賺飽了~~
賺飽了寵物幣~~失去了大家的信賴~~信用~~

在這個論壇裡~~之前玩家不會太多~~
但~~大家都是很熱心的人~~
只要有需求~~大家都會互相幫忙的~~
如果新手有什麼合理的需求~~
我想~~會有一堆熱心的玩家會出面幫助的~~

ps:紅寶石最近我有把領取上限改成500顆了~~
好像天天都要去補紅寶石~~想偷懶一點~~
因為~~我也一樣是到道具店裡去買的~~
所以請大家到道具店裡去買一下就好~~

如果覺得有什麼問題~~
歡迎發問~~
謝謝^^
引用:

12/4
目前已將家族的物品~~
大部份都改了設定了~~
王者以上的裝備~~
我都改成25轉以上才能領取~~
所以~~
家族的人如果有需要裝備~~
或者是書藉~~其它任何的東西~~
都請在家族裡發帖申請~~
我會在一天之內送過去的~~
暫時先這樣子做~~
ps:
家族倉庫裡我有放一些高級一點的裝備~~
相信只要是真的有需要用到~~
我一定會盡量讓大家都能用到的^^

本帖最近評分記錄
  • algebra0001 威望 +5 捎來版主對夢的航行家族的祝福 ... 2008-7-31 18:36
  • algebra0001 金幣 +666 捎來版主對夢的航行家族的祝福 ... 2008-7-31 18:36
  • algebra0001 經驗 +666 捎來版主對夢的航行家族的祝福 ... 2008-7-31 18:36
  • 天魔 金幣 +2 言之有物 2008-7-24 08:34
  • DC艾克塞爾 金幣 +2 師傅熱心助人^^ 2008-5-14 01:12

身為這家族轉數第2高的我以及最早出師的我稍微客串一下囉

夢的家族可以提供裝備,但是如果自身有打到好裝備就不用貢獻給家族,請自行留著
(之前已經PM給TUL以及薔威了,所以你們自己打到的東西不用貢獻給家族囉)

不過有些稍微價值比較高的裝備從家族拿得請麻煩收回去囉

(好像家長都說過了....我好像多嘴了一點)

引用:
原帖由 姜維 於 2008-5-14 00:35 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
歡迎加入本家族~~
只要加入本家族~~
相信在十轉以前的裝備~~
一定都可以提供給你~~
注意事項:

1.基本裝備有需要的都可以自行領取每樣領取一件~~不必歸還~~
2.王者裝每人可領取一套不必歸還~~
3.英雄、天使、聖騎士、 ...
哇.... 老頭...條件很優唷...
請問寶貝可以加入您的家族嗎?...
寶貝不會貪心...只要領取每天的摳摳...就好...
寶貝更不會貪心...只要每天能領取2張三倍卡...就好...

回覆 3樓 蓁兒 的帖子

師父..... 那我可以也跟在您後面一起加入嗎???.....

回覆 3樓 蓁兒 的帖子

切~~你想太多了~~
你可是頂客有名的~~~大富婆耶~~
加入我們這種小小家族~~怎麼可能嘛~~
不然~~你加入好了~~只要收你一半的身家就好了~~
要加入就要快喔~~

引用:
原帖由 姜維 於 2008-5-14 09:57 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
切~~你想太多了~~
你可是頂客有名的~~~大富婆耶~~
加入我們這種小小家族~~怎麼可能嘛~~
不然~~你加入好了~~只要收你一半的身家就好了~~
要加入就要快喔~~ ...

發現土匪,請gm抓去關起來

哪裡有土匪呢?
現在明文規定,只要搶劫我師父  蓁兒

一律被大家凌虐到體無完膚
寵物幣掉光光
裝備掉光光
餡餅也都掉光光
哇哈哈哈

開玩笑完畢
真的非常感謝寵物界的各位大老
小弟由衷感謝
需要小弟幫忙的話,只要能力許可
儘管提出

回覆 7樓 algebra0001 的帖子

真的嗎?.... 那有沒有吃不完的餡餅可以給一些ㄚ.......

回覆 6樓 ycchian 的帖子

我可不是土匪喔~~
是你情我願的事呀~~
而且~~
只有對大富婆才這樣呀~~
只是目前沒有搶劫這個功能~~
如果可以搶家族的基金~~
哈~~大富婆的錢就~~呵~~

想想就好~~別當真~~

回覆 7樓 algebra0001 的帖子

寵物幣掉光光
裝備掉光光
餡餅也都掉光光

這樣很棒耶~~
裝備最好一直掉~~
錢最好多給一點~~
餡餅目前我都不會掉了~~有可點惜~~

最可惜的是~~搶不到~~哈~~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。