發新話題

[公告] 頂客會員用戶組升級詳情

要努力嚕 =ˇ=

星星要努力收集^^~

看完所有回覆..
我還是不懂威望怎樣升耶!!
經驗是回文就有...可是我想知道聲望部分...
有人可以更仔細說明嗎>?

原來如此!
我才在想說,在頂客已經那麼多年了,
竟然一點權限都沒有。
原來是潛水太久了= ="
做人太低調也不一定是好事呀
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 經驗 +2 我很贊同 2010-3-24 10:38
  • 靜羚 金幣 +2 我很贊同 2010-3-24 10:38

引用:
原帖由 wetnose918 於 2010-2-4 08:59 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
看完所有回覆..
我還是不懂威望怎樣升耶!!
經驗是回文就有...可是我想知道聲望部分...
有人可以更仔細說明嗎>?
是威望?  如果是威望的話需要別人幫你加的  例如你有貼好文 有人推薦就可以得到!

恩恩~~了解囉

謝謝大大的說明,

個人已經了解。

回各位不懂加分跟怎麼發帖加多少分

總積分計算公式: 總積分=經驗+(威望*10)+(推廣*5)

經驗 金幣 存款 威望 推廣
發新主題      +10 +5  0    0    0
本版發新主題  +10 +10 0    0    0
發表回復      +3  +3  0    0    0
本版發表回復  +3  +3  0    0    0
加入精華      +10 +20 0    +1   0
本版加入精華  +10 +20 0    +1   0
發表附件      0   0   0    0    0
本版發表附件  0   0   0    0    0
下載附件      0   0   0    0    0
本版下載附件  0   0   0    0    0
發短消息      0   0   0    0    0
搜索          0   0   0    0    0
訪問推廣      +1  +1  0    0    0
註冊推廣      +5  +10 0    0    +1  
成功交易      0   0   0    0    0
參與投票      +1  +1  0    0    0
積分下限      0   0   0    0    0

先說喔 發新主題 有一些是+20的
至於哪些 我就沒在記了
===========================================
新增一個
寵物中心的
      經驗 金幣 存款 威望 推廣
發帖  +10 +10   0    0    0
回帖  +2  +2    0    0    0

發帖我忘記是+10還20了 抱歉

本帖最近評分記錄
  • 靜羚 經驗 +30 熱心助人 2010-9-13 05:28
  • 靜羚 金幣 +30 熱心助人 2010-9-13 05:28

怎樣才能拿積分????????????

積分計算公式: 總積分=經驗+(威望*10)+(推廣*5)

請依照上面的 謝謝~

回覆 49樓 zsefb1015 的帖子

投票,辯論,懸賞   發帖 積分+20  金幣+20
                                  回帖 積分+1    金幣+1

情慾文學        發帖 積分+20    金幣+20
                                回帖 我就不知道了 = ="!

只要不犯版規 只要 好好的發帖回帖
不要惡意灌水 使用注音文 貼廣告
那就可以 好好的在頂客 生存下去

回覆內容多一點 敘述多一點

參加 春夏秋冬 詩 與 散文的比賽

都可以獲得 積分 and 金幣

原創的散文 或 詩詞 如果很好的話
可以加入精華 和 +積分還有金幣
本帖最近評分記錄
  • shaw1014 經驗 +30 熱心助人 2010-11-9 08:34
  • shaw1014 金幣 +30 熱心助人 2010-11-9 08:34

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。