發新話題

[公告] 頂客會員用戶組升級詳情

恩~~第一次加進論壇

恩~~第一次加進論壇!!不大懂規矩 現在比較清楚了

了解
超想拿星星的

找了很久終於有解答嘞  卸卸大大摟

剛進入論壇爬文明白了,初級會員就是要多爬文了解版規,多花心思回帖,多發表有意思的好文,這樣就能够慢慢的累積積分升級了,最重要是守規矩哦!

引用:
原帖由 WK1883 於 2009-9-12 23:48 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
剛進入論壇爬文明白了,初級會員就是要多爬文了解版規,多花心思回帖,多發表有意思的好文,這樣就能够慢慢的累積積分升級了,最重要是守規矩哦! ...
同意 個人覺得 得失心不要太重 想要維持好的論壇就是要靠大家的 力量

多花點心思回鐵 不要一昧的灌水!這樣也部會扣分  慢慢的就會拿到很多星星

給 37樓 阿文

阿文你雖然這樣說
還有很~~~多的新生猛灌(好像是不在乎頂客)
現在有些人真不知他悶再想啥

不過 還是有新生懂得在乎
本帖最近評分記錄
  • 楊阿文 經驗 +6 言之有物 2009-10-9 23:31
  • 楊阿文 金幣 +6 言之有物 2009-10-9 23:31
  • 楊阿文 威望 +1 言之有物 2009-10-9 23:31

看到大家頭像~都很多采多姿!!
為了換"頭像"摸索很久
終於讓我知道原來要換"頭像"會員等級需要<中級會員>
看了會員等級積分表之後只有一個想法
一分耕耘一分收穫
.............................................
我還滿贊同樓上的話
有時候為了找寵物遊戲資料~看了許多"惡意灌水"的會員
真搞不懂他們在想什麼
建議:管理者可以把惡意灌水的會員抓去關起來~扣分根本不夠
本帖最近評分記錄
  • 楊阿文 經驗 +30 那要請你多回報灌水帖喔!^^ 2009-10-26 00:00
  • 楊阿文 金幣 +30 那要請你多回報灌水帖喔!^^ 2009-10-26 00:00
  • 楊阿文 威望 +1 那要請你多回報灌水帖喔!^^ 2009-10-26 00:00

要怎樣做積分才會賺很快

感謝大大的指導
讓我有清楚的概念

回覆 7樓 唯i殺生丸 的帖子

係每回一張帖

則+積分

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。