發新話題

[女生] 陪我看日出 - by 淚兒❤ 翻唱【原唱者:蔡淳佳】

本帖已經被作者加入個人空間

陪我看日出 - by 淚兒❤ 翻唱【原唱者:蔡淳佳】

2008/3/29的作品

^^" 有人說我很久沒新歌了~
因為開學了,
每次週末回去也不一定能錄音~

為了補償大家~今天再來一首點播!
這首出來的時候媽媽很喜歡聽,
也有叫我學,只是我一直都沒有錄,
直到上星期四又有人點播,
所以這次就先挑了這一首錄。

給其他點歌的在這裡先說抱歉~
因為你們點的很多都是悲傷的歌,
淚淚在揣摩上要花很多的時間去表現,
需要等到很有時間的時候才能錄了,
所以淚淚都會先挑一些比較開朗的歌先錄製,
可是其他這些歌還是希望你們會喜歡。

【蔡淳佳-陪我看日出】(原曲:夏川里美:淚光閃閃)

雨的氣息是回家的小路 路上有我追著你的腳步
舊相片保存著昨天的溫度 你抱著我就像溫暖的大樹

雨下了走好路 這句話我記住 風再大吹不走囑咐
雨過了就有路 像那年看日出 你牽著我穿過了霧
教我看希望就在黑夜的盡處

哭過的眼看歲月更清楚 想一個人閃著淚光是一種幸福
又回到我離開家的下午 你送著我滿天燕子都在飛舞

雨下了走好路 這句話我記住 風再大吹不走囑咐
雨過了就有路 像那年看日出 你牽著我穿過了霧
教我看希望就在黑夜的盡處

雖然一個人 我並不孤獨 在心中你陪我看每一個日出

本帖最近評分記錄
  • praystone 經驗 +100 原創內容 2008-5-23 14:38
  • praystone 金幣 +100 原創內容 2008-5-23 14:38

哇~妳的聲音還蠻像蔡淳佳的~

不知道是特地模仿還是怎樣 0.0((很好聽捏~~

順便說~這首歌也有翻唱成台語哦~

黃品源的"白鷺鷥" ^^

滿不錯聽ㄉ...割聲不錯...加油
本帖最近評分記錄
  • JerrySung 經驗 -2 注音文 2010-9-11 23:10
  • JerrySung 金幣 -2 注音文 2010-9-11 23:10

真好聽  忍不住又多聽了幾首

下回有新作  一定會再來的

真是好聽及了
我好喜歡你ㄉ聲音
也喜歡你ㄉ歌
聽了好幾遍
百聽不厭
希望能一直聽你ㄉ歌喔

本帖最近評分記錄
  • JerrySung 經驗 -4 注音文 2010-9-11 23:11
  • JerrySung 金幣 -4 注音文 2010-9-11 23:11

我忍不住地去翻出我當年的珍藏
一段段回憶不免被勾出
畢竟曾經是美麗的片段,也是想去彌封的部份
今天的羊咩咩真的被Kiki大大引領到一段虛幻的空間
我也正在享受日本原聲帶給我另一種感受
不可諱言
Kiki大大的聲音真的有另一番風情與滋味

聲音真好聽!!支持Kiki繼續創作唷!!

有去參加歌唱比賽嗎
一定能當歌手唷

哈哈  這首歌是我家屎相愛聽的歌唷  他本來是聽到電視廣告一位日本歌手唱的 我家屎相一直叫我幫他找這首歌的說 沒有想到國語有人翻唱 KIKI妳適合這種柔美的曲風 嘻...嘻 我忍不住多聽2次KIKI唱的版本  我有鼓掌唷    

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。