發新話題

[分享] 我被正妹耍了~

我被正妹耍了~

我是個宅宅,在街上看到有正妹走過來時,
我頭都低下來不敢直視,也不知道在害羞個什麼勁,
好像有女性恐懼症似的,有女生跟我講話,
我也都冷淡隨便的回應幾句,還自以為很酷,
也因為我這種個性,所以一直交不到女朋友...
-------------------------------------------------------
上大學後有一個偶然的機會,
很厲害的班上公關幫我們男同學爭取到跟女子技術學院的同學辦聯誼,
不過當年我還真的很佩服那位公關,原本對聯誼就興致缺缺的我,
居然知道我當年最喜歡玩遊戲王,拿出了青眼究級龍隱藏版的卡片當誘餌,
這就樣被拐騙過去~

當天,大伙們一起去吃燒烤,座位分配是對面都會是一個女生,
不知道該說好運還是倒霉,
不擅長跟女生交談的我,對面剛好坐著一位臉蛋看起來氣質非凡的小女孩,
她優雅談吐的模樣配上甜美微嗲的聲音,讓人無法想像居然有著173的身高,
非常適合長髮飄逸,身材修長穿著熱褲露出白皙的大腿,
即使胸前只有微凸的小A罩杯,胸膛上也大方露出稍微被曬黑的健康皮膚,
在她坐下來之前...我只能用眼角的餘光,
猛烈的低著頭偷瞄這個叫小琪的女孩....

但因為我一直不說話,也不知道要說什麼,所以只能忙著幫他烤肉,
終於小琪按奈不住,問了我「是不是這裡人太多你不好意思講話阿?」
我低脖子著點頭,此時我的心跳比拿戰鬥力偵測器來測超級塞亞人還快了,
她不會對我有意思吧? 我該怎麼回應她? 這或許是一個好機會? 我要好好把握~

我的心思亂了~整個聯誼我只有在亂想中渡過(當然還有烤肉跟吃東西),
散會時,小棋遞了一張紙條給我,
因為太緊張 我也沒有馬上拆開來看就往口袋裡塞,
等到回家才趕快拿出來看,上面寫著....
下午4點半,我在台南火車站的站牌『火』字下面等你

天阿~阿宅的春天來了嗎?
一看時間快4點了,小琪妳等我! 我馬上趕過去!!
我以快破錶的速度騎著機車還邊吹著口哨趕過去,
心想著這次一定一定一定要鼓起勇氣跟她說話....
然後請她吃個飯,看個電影,
然後就可以...................<18限>

等我到火車站時,我看著站牌....不覺中流出了男兒珍貴的眼淚  
.
.
.
.
.
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本帖最近評分記錄
  • secondlove 金幣 +2 精品文章 2009-1-3 22:34
  • algebra0001 金幣 +20 我實在同情您唷 2009-1-3 09:39
  • algebra0001 經驗 +20 我實在同情您唷 2009-1-3 09:39
  • 喜德 經驗 +20 2009-1-2 19:40
  • 喜德 金幣 +20 2009-1-2 19:40
  • spuvz9235 金幣 +5 內容精彩 2008-4-19 17:25
  • spuvz9235 經驗 +5 內容精彩 2008-4-19 17:25

到底是按怎了?不要太可憐了..........

這個經典拉!

火車站....其實我如果看到紙條也不會發現這點

真是棒啦~~
只是~~這個女孩子還真奇怪喔~~
明明就自己主動要約別人的~~
又這樣子搞怪~~
真是~~不懂這個女生的心理~~
難道說~~
現在的新新新新人類都是這樣子的嗎??
可怕喔~~~

本帖最近評分記錄
  • ㄚ詠 經驗 -5 惡意灌水 2008-4-6 11:02
  • ㄚ詠 金幣 -5 惡意灌水 2008-4-6 11:02

|y02|
本帖最近評分記錄
  • ㄚ詠 金幣 -5 惡意灌水 2008-4-6 11:02
  • ㄚ詠 經驗 -5 惡意灌水 2008-4-6 11:02

台南火車站的站牌『火』字下面等你....

真的站在火字下嘛??

然後就可以...................<18限>

哈~~他看你阿宅~~耍你....
但是....要是我,應該也不知道沒有火吧

本帖最近評分記錄

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。