發新話題

[分享] 使用VBA開發office程式~電子書分享

[已解決]

使用VBA開發office程式~電子書分享

蠻好用的,vba語法與vb語法相近,

在Excel中函數無法做到的事,使用vba即可輕易的做到

例如:從access中抓資料出來,一筆一筆的進行處理等。

希望對大家有所幫助。

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

真的嗎 不要在欺騙我的感情

嗯,我再做"第三次"測試 ,如果可以解壓縮的話,請把你第二個回覆給改掉!
麻煩請有下載錯誤或解壓縮錯誤的會員,可以的話,把錯誤圖片貼上來給我看看。
由於這是本人親自上傳的檔案,保證是可以下載和解壓縮的!
下載錯誤? 請PM小弟,我會另找空間上傳
解壓縮錯誤? 重新壓縮、上傳就好啦!!

引用:
原帖由 花好月緣 於 2008-1-24 15:20 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
幹      又被騙了
經過我第三次的下載 + 解壓縮測試!! 下載OK,解壓縮更是輕鬆
解壓縮完後,會出現一個資料夾叫"BV6"(不小心給弄反= =),點進去看後會看到"VB60"的資料夾

在點進去會看到一堆檔案,點SETUP.EXE進行安裝!! (我已經有安裝了,就不測試了)

感謝大大的用心   

嗯嗯嗯嗯嗯嗯
本帖最近評分記錄
  • ㄚ詠 經驗 -5 惡意灌水 2008-6-24 15:03
  • ㄚ詠 金幣 -5 惡意灌水 2008-6-24 15:03

現在正在學習這個軟體 非常的需要
感謝大大無私分享

好東西!!!老闆要我學!正愁找不到說!!感謝大大分享!

謝謝大大

謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大
本帖最近評分記錄
  • ㄚ詠 經驗 -3 灌水文 2008-6-24 15:04
  • ㄚ詠 金幣 -3 灌水文 2008-6-24 15:04

工作要用到說
謝謝大大分享~~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。