發新話題

[技巧] [第二屆]FLASH遊戲小活動[主題二]四川麻將討論

[第二屆]FLASH遊戲小活動[主題二]四川麻將討論

[第二屆]FLASH遊戲小活動[主題二]四川麻將討論

遊戲名稱 : 四川麻將         
遊戲類別 : 技巧類遊戲
四川麻將 - 遊戲分享網址 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

歡迎各位頂客版友踴躍發表遊戲心得與攻略喔~

本帖最近評分記錄
  • praystone 金幣 +100 感謝您為大家舉辦活動,辛苦了! ... 2008-1-14 16:28
  • praystone 威望 +5 感謝您為大家舉辦活動,辛苦了! ... 2008-1-14 16:28

說真的.......這真的是難道爆了

剛開始看大家都是10x分在算的~想說不會太難吧

果然.....說比做的還簡單 玩了10多次 還沒突破第3關.....= ="

某些是果然還是要有天份的 這遊戲要兼具超人的洞察力與分析能力

看來.......這兩項都與我無緣了......殘殘殘殘殘念阿~~~

的確~~
這個遊戲有點小小機車~~
明明是三條線以內就行了~~
可是~~還是有些陷阱的~~
最機車的就是~~
在ㄇ字型連線時~~
其中一個~~一定要是當時的最上一排~~
也就是說~~
在ㄇ的頭上~~不能有其它的牌才行~~
所以~~常常都會按錯~~
然又就被扣十秒~~
更慘的是~~
按錯了不能取消~~
所以~~大家要小心的按喔~~
一不小心~~就掛點了~~
剛剛玩了幾次~~
在第七關就掛點了~~
改天我再加油看看~~
本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +10 言之有物 2008-1-14 16:05
  • ga032794 金幣 +10 言之有物 2008-1-14 16:05

是阿= =我就因為這樣被殺好幾10秒了

我還記得第二關時有兩種圖案超像的-> 兩種紫色的花

老是點錯扣秒數 .......有時恍神時還會ㄧ直狂連他.....god勒!

而且我發現我好容易進入死局喔....老是玩到一半就game over

位啥進入死局不是用重組排列的方式 反而用game over阿!!!!

第一名的真的超厲害的~25關都可以順利排完 沒有死局

算了~~反求諸己 繼續在拼摟 已經抓到點小訣竅嚕~~~死局退散!
本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +5 言之有物 2008-1-14 16:06
  • ga032794 金幣 +5 言之有物 2008-1-14 16:06

四川麻將(技巧類)的規則與圖案四川麻將(智力類)有幾點不同
1.圖案四川麻將在 ㄇ 型線連接時中間可以有其他牌 四川麻將則不行
2.圖案四川麻將有5次help而四川麻將則是3次
3.圖案四川麻將"似乎"按錯目標不扣秒數...因為他是時間條所以看不太出來有沒有扣
  四川麻將扣得很嚴重僅在最後10秒內按錯不扣
4.圖案四川麻將若是遇到卡住的時候可以重組牌型(需扣1次help若是沒有help點數就gameover)
  四川麻將則是直接gameover

看起來圖案四川麻將的規則比較鬆不過到了第3關就有一些特殊的玩法會出現增加蠻大的難度
而四川麻將則是蠻固定的就是注意不要採到陷阱及注意時間就可以了最大的重點-----那些圖案太花了還是麻將適合我
多玩幾次就會比較順了加油`
本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +10 言之有物 2008-1-14 16:06
  • ga032794 金幣 +10 言之有物 2008-1-14 16:06

多謝大大分享

四川麻將的攻略
1.先解開斜對角
2.先從中間部分有2個連一起的開始解
   在往外解開
3.盡量不要點錯因為會扣時間
4.多玩幾次就會了解什麼角度可以解
   什麼角度不行了..
這是我玩到4X關的心得哦..加油吧..
歡迎一起擠入前10強吧..

歐  感謝你ㄉ分享

感謝大大無私的奉獻

感謝你的分享這個遊戲不好玩也難

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。