發新話題

[問題] 請各位高手就我的電腦

[已解決]

請各位高手就我的電腦

我的電腦最近出現了
「0x????????」指令引用的「0x????????」記憶體。該記憶體不能為「read」。
  「0x????????」指令引用的「0x????????」記憶體,該記憶體不能為「written」。
然後就變成要先登出在登入才能使用
我從灌之後也沒用一樣要先登出在登入才能使用
接著跑出svchost.exe應用程式錯誤
有哪為高手能救救我
我已經試過網路上的dll軟體和
執行 for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
也給記憶體換插槽還是一樣沒用
我的電腦從新灌了好多次

網路上的教學不一定有效喔

我曾經下載類似的東西來安裝  情況反而更嚴重  毛病更多

記憶體換插槽本來就不一定有用

很有可能一開始就是RAM故障

----

另外光碟本身是否就有問題呢  考慮換一下

畢竟一在重灌  還有執行程式 該程式是否也有BUG 考慮去別的地方重新下載

另外顯卡驅動到該公司在重行下載安裝吧

最後記憶體看能否跟朋友借一下 跑相同程式看看  如果順利  再把時間拉長一點

本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +10 熱心助人 2008-1-9 10:45
  • ga032794 金幣 +10 熱心助人 2008-1-9 10:45
  • sendoh96 經驗 +2 熱心助人 2007-11-12 23:52
  • sendoh96 金幣 +2 熱心助人 2007-11-12 23:52
  • praystone 金幣 +5 熱心助人 2007-11-11 11:49

小弟有一招不知道你試不試用
聽我同學教我的
你把電腦關機情況下
power確定關上 30秒吧 把主機板的電池拔掉 30秒吧  
這樣bios就會回復到原本的狀態下 再去重灌你的xp吧
最好灌別人的xp片試試 希望能幫到你

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。