發新話題

姜維在追寶貝

引用:
原帖由 ycchian 於 2007-10-23 11:20 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

為啥?不懂,都結婚了還要等面談
這個可以替你解說一下
首先大王迎娶的是外籍新娘
雖然已經簽了結婚證書
但還要通過外交部的審核
因為避免發生假結婚真賣淫事情發生
所以需要經過面談才能批准

蓁兒寶貝啊
我還真佩服你說故事的能力
只想知道你的受傷原因
可以講出這樣的故事出來
看來你可以自己寫小說了
說不定哪天你會成為第二個JK羅琳

引用:
原帖由 自由的風 於 2007-10-23 11:27 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

這個可以替你解說一下
首先大王迎娶的是外籍新娘
雖然已經簽了結婚證書
但還要通過外交部的審核
因為避免發生假結婚真賣淫事情發生
所以需要經過面談才能批准 ...
我不是這個意思啦,我也是娶外籍新娘阿,
要先面談過才可在當地登記結婚阿
,拿結婚證書的翻譯本,回來戶政事務所辦登記完後再把資料
送回當地,就可辦依親來台,也就是那邊要辦居留簽証
要快一點可辦60天觀光簽証先進來,再去轉成居留簽証
就可辦居留証囉

引用:
原帖由 ycchian 於 2007-10-23 11:56 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我不是這個意思啦,我也是娶外籍新娘阿,
要先面談過才可在當地登記結婚阿
,拿結婚證書的翻譯本,回來戶政事務所辦登記完後再把資料
送回當地,就可辦依親來台,也就是那邊要辦居留簽証
要快一點可辦60天觀光簽証先進來, ...
可能政府的規定又改了吧
誰叫台灣的色情業者這麼猖獗
希望大王下個月就能迎娶回來囉

引用:
原帖由 自由的風 於 2007-10-23 11:28 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
蓁兒寶貝啊
我還真佩服你說故事的能力
只想知道你的受傷原因
可以講出這樣的故事出來
看來你可以自己寫小說了
說不定哪天你會成為第二個JK羅琳 ...
小風a...寶貝是怕說..您到這裡不久..
只說個受傷..那您就無法了解整個來龍去脈了呀...
寶貝很高興您終於看懂了真相 ..明白了寶貝的痛...
也更明白那個騎士...夠.. ...壞...了吧...  

寶貝又報告完畢了...

回復 33# 的帖子

因為目前面談分為2個部分

1個是台辦處一個是鄉下而朕鄉下已經通過所以越南政府認定OK就能簽結婚證書

而台辦處還再刁所以朕才會不知道到底還要等多久

PS:買衣服算不算愛好興趣啊??

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-10-23 16:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

小風a...寶貝是怕說..您到這裡不久..
只說個受傷..那您就無法了解整個來龍去脈了呀...
寶貝很高興您終於看懂了真相 ..明白了寶貝的痛...
也更明白那個騎士...夠.. ...壞...了吧...  

...
蓁兒寶貝一定是長時間在電腦前面唷
否則不會這樣受傷的
還是要多休息唷

引用:
原帖由 自由的風 於 2007-10-23 18:44 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

蓁兒寶貝一定是長時間在電腦前面唷
否則不會這樣受傷的
還是要多休息唷
小風a.....您小聲一點的說啦...
不然媽咪聽到了...會叫寶貝去睡覺阿...

引用:
原帖由 贏政 於 2007-10-23 17:23 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
因為目前面談分為2個部分

1個是台辦處一個是鄉下而朕鄉下已經通過所以越南政府認定OK就能簽結婚證書

而台辦處還再刁所以朕才會不知道到底還要等多久

PS:買衣服算不算愛好興趣啊?? ...
買衣服還好啦...應該算是興趣也是跟流行啦...
如果"贏政"大a的老婆興趣是.....買房子...那就有得在討論了...

回復 39# 的帖子

不是啦~~~因為那是他的表姊不通過的面談問題

面談官問男方女方的愛好興趣是什麼

而男方回答買衣服女方也回答買衣服2個回答一樣那應該沒問題能通過嘛!!!!!

而下午去等結果但竟然也不通過因為面談官認為買衣服不能算是愛好興趣

所以面談根本是看面談官的''奇摩子''嘛!!!!!!!!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。