發新話題

姜維在追寶貝

引用:
原帖由 姜維 於 2007-10-21 13:18 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
寶貝乖喔~~
我慢慢跑喔~~
你不要離太遠喔~~
感恩a......不會在罵您"屬姜維"了......
您如果跑太快.....寶貝會追到沒力氣阿.....
到時候差距太多...寶貝怕會棄械投降....不打怪了啦....

屬.........姜維...........才說好不要跑太快的..........
一下子跑了30幾級...........怎追阿.........
一張3倍卡.....打6級..........超lag的....... ..

其實2位如果年紀相仿又是單身一族那也可以認真考慮一下

因為2位的風評都很好如果真的在一起相信大伙都會支持的

寶貝認真考慮一下吧!!!!!!!!姜唯大人應該不錯喔~~~

姜唯大認真勇敢的追吧!!!!!!!不過追到要好好珍惜喔!!!!!!!

PS:2位加油囉!!!!朕的紅包也已經準備好了 一定要 喔!!!!!!

引用:
原帖由 贏政 於 2007-10-21 16:07 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
其實2位如果年紀相仿又是單身一族那也可以認真考慮一下

因為2位的風評都很好如果真的在一起相信大伙都會支持的

寶貝認真考慮一下吧!!!!!!!!姜唯大人應該不錯喔~~~

姜唯大認真勇敢的追吧!!!!!!!不過追到要好好珍惜 ...
阿咧.......自己娶了老婆就變樣了喔...
是說寵物啦....您怎跟寫樂大哥說一樣的話阿...

回復 24# 的帖子

朕知道啊!!!!!!朕可是有很認真在爬文的!!!!!!!!

因為一開始看到標題大慨就猜到妳是在說寵物

但朕還是說出心裡想說的話而已~~~~~~~

男未娶女未嫁互相了解一下然後考慮交往也不錯啊!!!!!!!

朕相信寫樂卿家也會很贊成的

所以真的認真考慮一下吧!!!!!!希望能聽到好消息

祝大家都幸福..............

回復 23# 的帖子

你別胡思亂想~~~
我老了~~追不動了~~
我只會慢慢爬而己~~
要給你的紅包我有十幾包~~
啥時結婚~~可以給你一個大大大紅包~~

回復 26# 的帖子

老.. 你能有多老啊

再說這種事是不關年紀老不老而是互相喜不喜歡

PS:記得之前寶貝美眉有PO照片喔!!!雖然沒看到臉但身材比例算是超讚喔!!!!!

結婚~~已經結婚了

10月15日已經簽好結婚證書了

只不過老婆還沒不能過來 (因為還要等面談通過 )

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-10-19 15:26 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
下一轉寶貝要改練"騎士"了........手手真的好酸......
又貼膠布又是冷敷熱敷的........
等追到了...姜維大a.......又跑了.......寶貝又得再追.....|y08|
不跟您好了啦...........屬"姜維"....... ...
蓁兒寶貝的手怎麼啦
怎麼需要貼膠布
又冷敷熱敷的
該不會電腦打太多
打到受傷了吧

這.....這....要說到清楚又明白....故事很長a....
話說從前在一個森林裡...有很多的怪物跟寶藏....
森林裡面住了一位法師跟一個騎士.....
法師跟騎士都是打死怪物獲得寶藏賴以為生...
那個法師想說用法術會比較快打贏那個騎士...
那打死怪物獲得的寶藏就可以比騎士多....
啊災....規畫比不上變化..無法如法師所願..
那個騎士的戰鬥力很強壯...比法師的法術還厲害...
等到那個法師發現情況不對...想逃出那個森林...
可是已經來不及了...因為騎士已追殺過來了..
所以法師只好拼命的逃...在逃....一直逃...
等逃出那個騎士追殺之後..在去拜師學藝...
學了跟那個騎士一樣的功夫....再回森林跟那個騎士廝殺....
但....要逃離森林的路太遙遠了....笨法師除了拼命逃...
還是拼命逃....因此那個笨法師為了逃命手受了重傷....
但是命要緊啊...手受傷了先貼膠布跟冷敷熱敷在說....|y14|
因時間寶貴沒有多餘的時間讓那個笨法師休息....
唯有拼命向前逃跑....希望有一天逃離森林學到騎士的功夫...
這樣的話...那個笨法師才會重回森林與那騎士一比高下...
笨法師也才有機會獲得更多寶物與摳摳.....

寶貝說完了....小風a您清楚了嗎?...
本帖最近評分記錄
  • 贏政 金幣 +2 內容精彩 2007-10-23 12:15

引用:
原帖由 贏政 於 2007-10-21 18:08 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
老.. 你能有多老啊

再說這種事是不關年紀老不老而是互相喜不喜歡

PS:記得之前寶貝美眉有PO照片喔!!!雖然沒看到臉但身材比例算是超讚喔!!!!!

結婚~~已經結婚了

10月15日已經簽好結婚證書了

只不過老 ...
為啥?不懂,都結婚了還要等面談

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。