34 1234
發新話題

[智力] 顏色識別 - 錯的越多分數越高???

顏色識別 - 錯的越多分數越高???

遊戲名稱:顏色識別
遊戲網址:
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

這個遊戲利用了人對文字與色彩配對上的盲點來設計,真的不錯!

剛開始玩還有點不知所措,常常會配錯顏色說~~

玩久了等熟練方式後速度就會越來越快了!可是.....

今天看了這個遊戲的紀錄,厚~~真的會讓人噴血

38 次錯誤,腦年齡 120 竟然是第一名?這....那耶安捏?

我拼了命玩了快一個鐘頭後 → 0 次錯誤,腦年齡 20 ,結果排第二!
我想請教那幾位腦年齡 120 錯了 30 幾次的大大們!

教我一下這要怎麼玩才可以跟你們一樣,還是這是遊戲的 BUG ?
我試了快一個鐘頭怎麼都試不出來?可以公開一下玩法嗎!
(偶素真的粉想知道!這真的粉神奇!)謝謝!

本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +10 感謝分享 2007-10-12 09:24
  • ga032794 金幣 +10 感謝分享 2007-10-12 09:24

這個倒不是bug.....
只是另一種只求高分的手段而已...

遊戲總分為:時間分數+特別分數
特別分數1000分,錯誤一個扣20分
此種玩法為只求在最短時間內完成20題,
不用去思考是什麼顏色,
快速亂點一通,
有時常常第一個就對了,
所以總時間一定比思考後再按為短,
所以這種方法是放棄特別分數來賺取時間分數,
不過這種玩法運氣就變的十分重要了..

我好像是第一個用這方法進榜的,
但運氣沒別人好,所以分數也沒特別高...
倒是大大你用正規方法玩,
分數還能這麼高才真正是高手啦...
本帖最近評分記錄
  • ga032794 金幣 +10 感謝分享 2007-10-12 09:24
  • ga032794 經驗 +10 感謝分享 2007-10-12 09:24

嗯,我也有試過耶。照正常玩的話,我才第七還是六,但亂玩可以跑到前五名耶

原來有BUG阿=口=
害我拼死拼活的看
認真玩 也才4千多5千多
用BUG點 可以到65XX
可惜還是進步了榜
看來運氣也很重要ˋˊ
謝謝大大分享

我來提供一個小訣竅好了~
就是在上面的字出現時先記下字的顏色~
然後眨眼一下~用眨眼瞬間告訴自己要找的什麼字~
然後再找下面的字~

這樣的作法叫做中斷
中斷作者企圖讓我們將上面的字的顏色直接連結到下面的字的顏色的目的~
大家試試看囉~這方法對我來講還有些效果哩~
本帖最近評分記錄

我是色盲嗎 怎麼一直案錯啦

真好玩阿
5144分

因為分數會隨時間倒扣,而答錯會扣時間,所以錯越多時間扣越多,時間扣越快分數自然扣的少

完蛋了
怎麼玩出來是120歲的腦袋了

以後該不會得老年癡呆症吧
要多多玩這個遊戲才好
訓練一下我的腦力才行

真的好奇怪耶!~我剛剛有玩到22歲..但是分數卻不高.也沒排到名次~~

34 1234
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。