發新話題

《悶...》

|y08| |y08|

wuwu~~
i miss all the good food in taiwan too~~~~~

compare the food here and in taiwan..

taiwan is heaven ah|y08|
here.. sigh..  
(too disappointed to say anything...)

回復 27# 的帖子

wa!!

haha..
you are doing this while ur in school too??!!

haha...  now is my turn to harass you with $$ la

回復 32# 的帖子

好吧...我承認我是白痴....
我竟然都看不懂...
虧我這次英文考的還不錯說...
嗚~班上唯一一個滿分說...

引用:
原帖由 隨便 於 2007-10-14 15:27 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
好吧...我承認我是白痴....
我竟然都看不懂...
虧我這次英文考的還不錯說...
嗚~班上唯一一個滿分說...
呵呵~我也不懂他的意思耶

引用:
原帖由 paohenlee 於 2007-10-12 17:42 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
|y08| |y08|

wuwu~~
i miss all the good food in taiwan too~~~~~

compare the food here and in taiwan..

taiwan is heaven ah|y08|
here.. sigh..  
(too disappointed to say anything.. ...
嘿.....我居然看的懂耶
包大說的是:他也錯過所有好吃的食物
比較這裡(不知包大是身在何地)和台灣的食物
台灣是最幸福的.....
這裡(包大所在地)..唉......
(太失望而不想再說什麼.....)

回復 35# 的帖子

.....天...
為什麼為什麼....為什麼倪看的董???
我恨尼.....
氣死我喇....<不要李我,我白吃....>

引用:
原帖由 隨便 於 2007-10-15 07:31 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
.....天...
我恨尼.....
氣死我喇....
呵呵...英文多看就會啦

只不過那26個字母的組合...

拼來拼去...就那樣嚕

引用:
原帖由 隨便 於 2007-10-15 07:31 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
.....天...
我恨尼.....
氣死我喇....
嗯...不理你...原因你自己都說了........
不過我也不知道為啥我還看的懂....
都已經從學校畢業三年了....
這鳥英文還看的懂我也不知啥原因

引用:
原帖由 aeolus0125 於 2007-10-16 07:20 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

嗯...不理你...原因你自己都說了........
不過我也不知道為啥我還看的懂....
都已經從學校畢業三年了....
這鳥英文還看的懂我也不知啥原因
痾...原因我是說喇....
不過也用不著說的那麼白吧??
屋屋屋~~我好可憐阿...白痴就算了還被說出來...
不要把我的秘密說出來咩....

引用:
原帖由 隨便 於 2007-10-16 07:31 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

痾...原因我是說喇....
不過也用不著說的那麼白吧??
屋屋屋~~我好可憐阿...白痴就算了還被說出來...
不要把我的秘密說出來咩....
呵呵~不要這樣講自己阿

我國中時英文也超爛的

從來都沒有及格過耶...

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。